Devoluçao de compra Pedido *******

27/11/2022 às 10:41

Fiz compra no site, não gostei do produto e pedi devolução. Minha compra foi paga com boleto bancário gerado no site da loja. O site gera boleto do mercado pago e entendo que é uma opção deles. O proprio site orienta o seguinte aos consumidores:
2.6) Caso exista preferência pelo estorno, a central de atendimento personalizado deverá ser informada. Para compras realizadas via cartão de crédito, o estorno será realizado diretamente na fatura. Para compras realizadas via boleto ou depósito, a cliente deverá informar dados de conta bancária, de preferência Itaú, Bradesco ou Nubank. Os estornos são realizados em até 5 dias úteis, após o recebimento da peça de devolução pela Best Size.
Dessa forma eu pedi deposito em minha conta corrente em 2 bancos distintos e diferente dos informados pois está escrito "de preferencia" e eu não tenho conta nesses bancos. Se esse era o problema o site deveria ter me consultado.
O estorno foi feito no mercado pago o qual eu não utilizo.
Estou indignada que a loja faz o que bem entende sem nem consultar o cliente e contraria a própria informação descrita em seu site.
Não pretendo voltar a comprar nada nessa loja e não recomendo a ninguém.
Tive um trabalho danado pra ativar a conta do mercado pago, que eu talvez tivesse criado num passado muito remoto. Na minha opinião o site deve seguir a instrução que eles mesmo passa e fazer contato com o cliente antes de qualquer atitude que possa prejudica-lo.

*******% insatisfeita! Sem mais, att

Sem mais,

04/08/2025 às 17:21

Boa tarde Mariza. Pedimos desculpas pelo erro da funcionaria de atendimento na época, que ao invés de fazer o estorno para sua conta bancária, fez direto pelo sistema via Mercado Pago. Gostaríamos de saber se você conseguiu recuperar os R$66,00 do seu estorno, se não, estamos dispostos a devolver de outra forma.

05/08/2025 às 11:18

INACREDITÁVEL só depois de 3 anos alguém responder minha reclamação. Mas não se preocupe que eu recuperei o dinheiro sim e nunca mais comprei na loja. Só fiz questão de responder hoje pra provar que não vale a pena comprar na loja. Imagina se eu não tivesse recuperado esse dinheiro. 3 anos!

10/10/2025 às 16:48

Mariza, boa tarde. Na época não tínhamos acesso ao "Reclame aqui", toda e qualquer reclamação recebíamos e resolvíamos pelo whatsapp. Felizmente agora recuperamos o acesso e respondemos para conferir se a senhora conseguiu resolvever o problema. Ficamos felizes que conseguiu recuperar o valor do estorno realizado.