LOJA VIRTUAL BESTSIZE NAO CUMPRE COM O ARTIGO 49 CDC, ABSURDO

Terra Roxa - PR
21/09/2018 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça Levis masculina nesta loja virtual de propriedade de Carla Manso , pelo artigo 49 do código de defesa ao consumidor tenho direito da devolução da mesma ou arrependimento conforme estipulado a lei . Falei com a Carla Manso ,ela me disse declaradamente que a empresa dela tem uma política interna da devolução do valor pago, absurdo dos absurdos https://******* uma pessoa que fiz que entende de leis agir desse modo. E disse também que não iria parar de fazer o que estava fazendo para fazer os meus caprichos e fazer a devolução através da minha conta bancária . Pois qdo eu paguei a mercadoria paguei a vista em dinheiro através de Boleto bancário e já receberam o valor. Já tem teclaações no reclame aqui referente a devolução de dinheiro. Falei hj nesta data com a Carla e disse a ela se não depositasse hj o valor de *******,92 referente ao reembolso na minha conta iria tomar providências jurídicas cabíveis perante a lei que apoia o consumidor que compra pela internet. Mandei vários e-mails para a BESTSIZE existe agora nada . E uma vergonha uma pessoa se que conhece leis e não a cumpri-las. O artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor dispõe que:
"O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou em domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados".Anexarei todos os documentos possíveis e tomarei sérias providências dentro do âmbito da lei.
21/09/2018 às 15:09
O produto chegou hoje e o estorno foi realizado às 15h02 deste mesmo dia.