Juazeirinho - PB

19/12/2024 às 10:02

ID: 205116871

No dia 03 de dezembro de ******* fiz a compra do software HJ Datilografia vendido pela empresa The Best Media Software Informática Ltda - C.N.P.J. 05.*******.*******/*******90 no site https://******* . Recebi o link para baixar e o codigo de ativação pelo e-mail ao fornecer meus dados e também um ******* pelo programa no ato da instalação. Porém no dia 17/12 tive problemas com o meu notebook e tive que reinstalar o sistema operacional. Ao reinstalar o programa de datilografia novamente após a formatação, o mesmo gerou um ******* e a chave de registro não funcionou. Entrei em contato com o suporte nesse mesmo dia pelo número de whatssap******* informando o ocorrido. O suporte informou que independentemente da quantidade de formatações o programa irira ser instalado sem problemas, mas não foi oque ocorreu e me negou a fornecer uma nova chave de registro. Ainda me cobraram um valor a mais de R$ 50.00 reais para liberar a nova ******* a falta de ética e contradições. Diante do exposto solicito uma solução da empresa, pois o programa apresenta probemas.