Má fé da empresa. [Editado pelo Reclame Aqui].

São Gonçalo - RJ
20/07/2024 às 13:03
ID: 193395361
Ver todas ReclamaçõesPedi um produto no site que foi aprovado e estava em processo de postagem, pagamento efetuado em Pix na hora, sendo q eles possuem o produto e recebi um email da paghiper dizendo q abriram uma conta de e-mail em meu nome para eu realizar o extorno, sendo que eles tem esse setor na cede deles.fizeram de má fé e tenho provas de tudo , aceitaram o pagamento estava tudo certo é fizeram isso sem motivo https://******* ******* reais pago a vista no Pix para o dono Roberto.
22/07/2024 às 13:10
Infelizmente , algumas regiões não estamos conseguindo atender por enquanto, por sua vez, estamos estornando o valor pedido, peço a gentileza que atualize seus dados para podermos concluir sua devolução , desde ja agradecemos a compreensão.
EBV.
22/07/2024 às 13:19
Atualização de que dados se vcs possuem tudo meu no cadastro?
Vcs tem meu Pix tem meu nome completo e toda documentação. Espero boa conduta cordial de vcs pois paguei fui aprovada e.nao há nenhuma info comunicando isso ,tudo seria mais correto se vcs apenas não aceitassem o pedido. Pelo cep da p ver de onde é A origem do https://*******
25/07/2024 às 23:07
Péssimo atendimento o Sr Roberto mesmo dono da universo vapor agiu de má fé com o cancelamento tendo produto e há sim logística pois meu vizinho recebeu os produtos que fez no mesmo dia q eu , sendo assim é https://******* produtos não legalizados pela Anvisa.e judicialmente as medidas cabíveis estão sendo coletadas para o início do processo movido pelo mesmo. Há vários códigos endossados desde defesa do consumidor entre irregularidades e situações esdrúxulas a que me pôs dando uma desculpa tão sem nexo.
Sem https://******* sites irão cair e o Sr Roberto responsável pela mesma arcará com sua má conduta de comerciante ilegal.
https://******* Zero. Nunca mais compraria e não aconselho a ngm a comprar além de juices adulterados feito em fundo de quintal.
Obg.