Devolução de mercadoria absurdamente diferente da propaganda

Sertãozinho - SP

24/05/2023 às 23:24

Comprei um jogo de toalhas "Super Banhão" e entregaram toalhinhas menor do que toalhas de lavabo. E de péssima qualidade.
Cancelei o pagamento e fiquei aguardando o código para devolução ou retirada do "produto ridículo" em minha residência. Porém não enviaram. Uma empresa de cobrança entrou em contato comigo, mas abandonou o caso após tomar conhecimento do ocorrido, través dos prints q enviei de minhas conversas. Quero encerrar esse pesadelo q só me estressou. Com a retirada dessas "miniaturas" ou com autorização para que eu descarte,pois certamente dará menos prejuízo!

29/05/2023 às 10:42

Olá, bom dia!

Agradecemos o seu contato.

Lamentamos o ocorrido. Vamos trabalhar para solucionar seu problema e dar uma atenção especial para o seu pedido.

Em breve entraremos em contato com o (a) Sr. através de nosso Suporte para sanar todos os problemas.
O e-mail pode ter sido encaminhado para a caixa de Spam, favor conferir.

Qualquer outra dúvida, poderá entrar em contato com o nosso SAC via e-mail disponível em Central de Ajuda em nosso site.
*******

Estamos à disposição!
Em caso de dúvidas adicionais, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso canal oficial.

Todos os atendimentos e Suporte são realizados através de e-mail.
Respondemos todas solicitações em, no máximo, 72 horas úteis.

Atenciosamente, Juliana - Time de Relacionamento Best Varejos.

02/06/2023 às 19:44

A Empresa afirmou q responde os e-mails em até 72 hrs. Desde q me aconteceu esse acidente de compra, nunca tive essa sorte de receber respostas. E desta vez, através do ReclameAqui, se comprometeram a dar uma solução, porém não respondem sequer ao meu e-mail. Tenho projetos pra cuidar, não posso ficar perdendo tanto tempo. É mto prejuízo! Deixo meu agradecimento ao ReclameAqui e fico no aguardo!
Obrigadaaaa
Cléo Facioli