Não entregam

Brasília - DF
23/05/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja BEST VAREJOS, de um kit de toalhas, através do pedido *******. Nunca recebi nenhuma confirmação de compra no e- mail e nem identifiquei no site, não sabia que tinha efetivado a compra. Mas o valor foi debitado na minha fatura. Solicitei o estorno para a administradora do cartão e eles me passaram os dados de onde foi feita a compra. Entrei em contato com a loja, recebi um retorno da empresa com um número do pedido e da empresa VIVONE NEGOCIOS DIGITAIS, dando um retorno. A partir daí já recebi alguns e- mails de rastreamento, mas nunca chegou meu kit de toalhas, são rastreios que não existem. Solicitei por três vezes o cancelamento e a devolução dos valores pagos, não me respondem. O primeiro pedido de uma solução é do dia 05/12 para a VIVONE negocios.
27/05/2023 às 04:17
Olá, bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos o ocorrido. Vamos trabalhar para solucionar seu problema e dar uma atenção especial para o seu pedido.
Em breve entraremos em contato com o (a) Sr. através de nosso Suporte para sanar todos os problemas.
O e-mail pode ter sido encaminhado para a caixa de Spam, favor conferir.
Qualquer outra dúvida, poderá entrar em contato com o nosso SAC via e-mail disponível em Central de Ajuda em nosso site.
*******
Estamos à disposição!
Em caso de dúvidas adicionais, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso canal oficial.
Todos os atendimentos e Suporte são realizados através de e-mail.
Respondemos todas solicitações em, no máximo, 72 horas úteis.
Atenciosamente, Juliana - Time de Relacionamento Best Varejos.
05/06/2023 às 08:55
Não recebi nenhuma resposta, nem via e-mail ou mensagem ou sinal de fumaça. Continuo aguardando