Procedimento mal feito em menos de uma semana quebrou

14/06/2024 às 22:36

ID: 190861571

Gostaria de expressar minha insatisfação com o procedimento cirúrgico realizado em meu gato, Paulo Zulú , na data de 17/05/*******.
Nesta data a Dr não me pediu nenhum tipo de exames
Infelizmente, o procedimento não foi bem-sucedido. No dia 21/05/*******, apenas quatro dias após a cirurgia, o ferro implantado quebrou, causando grande desconforto ao meu animal. Devido a essa complicação, fui obrigada a buscar ajuda médica imediatamente para corrigir o problema tendo um deslocamento de São Paulo para Barretos pois aqui nenhum profissional iria mexer na cirurgia de outro profissional

Para minha surpresa e frustração, na semana seguinte, o ferro quebrou novamente, o que evidencia uma falha no procedimento ou no material utilizado. Percebi também que o local dos ferros estava tudo inflamado e a Dr ainda queria insistir em colocar mas eu optei em tirar pois não estava vendo melhorias no meu gato, estava pisando torto, Esse recorrente problema não só tem causado dor e sofrimento ao meu gato, mas também me gerado transtornos significativos e custos adicionais.
E para ajudar solicitei que tirasse os ferros pois estava quebrado então não teria que pagar mas até porque o serviço não estava conforme a Dr Ângela tinha prometido que aquilo não quebrava e nem saía com menos de duas semanas ocorreu duas quebras somente frustrações
Solicito uma revisão completa do caso e a tomada de medidas necessárias para resolver este problema de forma definitiva, além de um ressarcimento pelos custos extras que tive devido às falhas no procedimento inicial.
O Sr Fábio entrou em contato por telefone comigo e parecia que quem tava errada sou eu tive prejuízo financeiro emocional e o meu gato todo machucado estou com meu psicológico ainda abalado com tudo isso

Aguardo um retorno urgente e providências imediatas.

02/12/2024 às 10:01

prefiro não opinar