Piscina abaixando o nível da agua, e vendedor agindo de má fé. Enrolando pra garantia acabar

São José do Vale do Rio Preto - RJ

27/04/2024 às 16:32

Boa tarde, comprei uma piscina estrutural ******* l pro max através do site mercado livre no dia 12 de fevereiro, depois de tempos notei a capa se abrindo e percebi que ela estava afundando , fui verificar e é o nível da piscina que está abaixando . Entrei em contato , disseram que é através de um email, estou desde de o dia 23/04 tentando obter resposta e só recebo manda vídeo ou fotos ,já mandei tudo o quanto pude fornecer , se eu soubesse o que está acontecendo seria mais fácil ( pois foi por esse motivo que estou em contato) e eles ficam toda vida querendo saber se foi mau uso , se há rasgos .A única coisa que dá pra observar é o nível da água bem abaixo e uma enorme poça embaixo dela. Estou muito chateada , pois não é um produto barato , o preço é bem alto, pra que esteja acontecendo isso e eles ainda ficarem enrolando pra resolver o problema .O que a meu ver parece estar enrolando até a garantia terminar, estão agindo de má fé