Muito Cuidado ao Reservar esse Hotel

Belo Horizonte - MG

16/03/2022 às 08:16

Contratei estadia nesse Hotel através da Empresa Azul em Belo Horizonte em função de já conhecê-lo em viagens que fiz em outras oportunidades.

Sempre fiquei em um apartamento com um quarto e uma anti sala que inclusive foi a fotografia que nos foram apresentadas pela Azul em Belo Horizonte ao fazermos a reserva.

Ao chegar no Hotel não foi isso que aconteceu e ocorreram as seguintes situações:

01 - Nos colocaram em um apartamento sem a ante sala;

02 - Ao fazer diversas reclamações com diversos funcionários e pessoas que se apresentaram como gerentes, não percebi nenhum interesse em solucionar o problema;

03 - Para completar o hotel é vendido ao cliente como sendo 4 estrelas e realmente não é, pois apresenta um café da manhã padrão 2 estrelas, inclusive com equipamentos estragados e sujos;

04 - O Apartamento que ocupamos está há dois dias sem limpeza;

05 - Estou em dúvida se as fotos mostradas no site em BH são para enganar o cliente, pois apresentam uma e quando você chega no Hotel o apartamento é outro;

Para finalizar o maior absurdo é que os chamados Gerentes do hotel alegam que eu teria que solucionar o problema com quem me vendeu o pacote, no caso a Azul. Ora a azul é parceiro do hotel e eu cliente, portanto na minha visão, eles deveriam solucionar.

Ao contrario do que manda o bom senso, em nenhum momento alguém mostrou interesse em solucionar o problema.

Um verdadeiro absurdo.

Sugiro aos leitores dessa reclamação muito cuidado ao contratar esse Hotel.