Devolução valor da reserva

Cuiabá - MT
29/01/2016 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesOlá , sou usuário do hotéis .com a mais de 4 anos e pela primeira vez tive uma tremenda decepção .
Fiz uma reserva pelo site.
Ao chegar no hotel best western plus windsor in em Miami (
Número de confirmação:*******1) fomos colocados em um quarto com um cheiro insuportável de urina , nojento , pedimos mudança de quarto ( isso depois de uma viagem de 4 horas de carro a partir de orlando e 8 malas pra
ima e pra baixo ) , fomos mudados de quarto , é mais mala para cima e para baixo . Ao chegar no outro quarto , mesmo cheiro e vem a menina da gerência espremer spray para esconder l cheiro . Nojento !!!!!. Não fiquei nem mais um minuto lá . Pedi o cancelamento e fui a outro hotel , no mesmo dia 28/01 , ontem , reservado também com vcs ( nunero reserva*******0 , hotel Miami beach resort )
Pois bem , quero saber como funciona o ressarcimento do primeiro pois não tinha condições de ficar na imundice que era aquele hotel , minha sogra é uma senhora de 70 anos alérgica , fora o constrangimento .
No hotel a menina disse que j ressarcimento seria com o hotéhttps://*******, mas quero uma solução de vcs da best western também , lembrando que não fiquei nem 5 minutos no hotel .
Na espera .
29/01/2016 às 15:32
Prezado Sr. Alexander Flabher Amorim Palma,
Lamentamos pelo ocorrido no Best Western PLUS Windsor Inn em Miami.
Ficamos surpresos com o relato acima, todos os hotéis da rede passam anualmente por uma rigorosa Vistoria de Qualidade da marca.
As informações foram enviada na íntegra para o Departamento Internacional de Atendimento ao Cliente da rede Best Western.
Um de nossos atendentes deverá entrar em contato contigo nos próximos dias, após contatarem o referido hotel.
Atenciosamente.
Best Western Brasil.
28/02/2016 às 16:05
Continuo na https://*******é agora, nada da devolução do dinheiro ou contato.Palavras bonitas, mas solução que é bom https://******* espera.
28/02/2016 às 22:21
Prezado Sr. Alexander Flabher Amorim Palma,
Pedimos desculpas pela demora na resposta.
Acabo de solicitar apoio da supervisão do Departamento de Atendimento ao Cliente da Best Western Internacional, para que possam lhe contatar o mais breve possível.
Caso deseje se antecipar, segue o contato: *********************.
Atenciosamente.
Best Western Brasil