Dificuldade em resgatar celular esquecido em hotel nos EUA e falta de comunicação

09/02/2026 às 21:42
Estou tentando resgatar meu celular que ficou nos EUA no Best Western Plus Orlando Lake Buena Vista e só encontro dificuldades...
Ontem o Carlos da operadora entrou em contato por telefone com o hotel e informaram que minha amiga poderia ir la retirar. Incomodei-a para se deslocar ate o hotel e qual nao foi minha surpresa quando nao entregaram o telefone para ela, pois segundo informações não entregam para terceiros, mesmo ela levando todas as informações, viucher da minha reserva, descrição do aparelho e autorização pelo WhatsApp dela, nao entraram em contato comigo pelo telefone que tinham no meu cadastro, não passam NENHUM WhatsApp de contato e nem informaram para ela se tinham encontrado o aparelho.
Pior...em pleno século 21, o hotel nao tem 0800, nao tem WhatsApp de contato e o e-mail demora uns 2 dias para responder!!!
Um absurdo TOTAL!!!
AGORA minha amiga vem embora amanhã e não vou ter mais quem traga para o Brasil!!!
E agora?!?!?!
Vão me mandar pelo correio/dhl ou o que?!?!?!
10/02/2026 às 09:25
Prezada Sra. Simoni,
Nos solidarizamos com a situação e lamentamos pelo ocorrido - a nossa Central de Atendimento fará o melhor esforço para lhe auxiliar.
Informamos ainda que todos os hotéis da BWH Hotels pelo mundo são de propriedade e administração independentes.
Solicitamos que a Central entre contigo em contato diretamente, mas se preferir, ligue diretamente para o 0800-761-0882 entre 12h e 20h30 de segunda a sexta-feira.
Ficamos torcendo para que a situação se resolva da melhor forma possível.
Equipe BWH Hotels Brasil
17/02/2026 às 18:39
Continuo com meu problema.
O hotel me causou maior transtorno e constrangimento e não fazem NADA pra ajudar.
O responsável pela ouvidora me ligou, mas informou que nao tem nada que a empresa possa fazer. UM ABSURDO....
19/02/2026 às 21:35
Consegui OUTRA PESSOA para retirar o celular.
Como devo proceder?
grata
20/02/2026 às 10:11
Prezada Sra. Simoni,
Que boa notícia.
Solicitamos por favor que mantenha contato direto através da nossa Central de Atendimento, pois eles estão em contato direto com o hotel - ontem tentaram contato contigo por telefone.
Por favor ligue diretamente entre 12:00h e 20:3-h para *****.
Equipe BWH Hotels Brasil
10/03/2026 às 23:44