22/08/2022 às 18:01

Comprei 5 caixas de kit de cápsulas de nitrogênio Best de nitro, no texto estava escrito que servia para garrafa de chantilly e chás gelados pela shopee, abri apenas uma delas testei, é não deu certo perdi minha mercadoria, fui falar com atendente, expliquei que não funcionou o produto na garrafa de sifão, ele correu e tirou do anúncio que estava escrito ( usado na garrafa de sifão para chantilly e chás gelados ) e me mandou um texto falando que só poderia efetuar o reembolso se tivesse as 5 caixas lacradas, expliquei que queria devolver apenas as lacradas que é meu direito pela defesa do consumidor, ele foi debochado, e não quis fazer a troca por outro produto, e nem fazer meu reembolso, foi ignorante e disse pra eu me dispor em colocar no reclame aqui e no procon . Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por perder meus chantillys, joguei meus produtos fora. Gastei atoa em tempos difíceis e ainda foi maltratado.
Quero uma posição de vocês !!!!

29/08/2022 às 13:13

Olá Maycon!

Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, não temos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum cliente. Realmente não podemos efetuar a troca por outro produto, na plataforma da shopee, onde foi realizada a compra, não nos dão esta opção e precisamos fazer todos os procedimentos dentro das mediações da plataforma.

Peço a gentileza, para que abra uma solicitação junto a plataforma da shopee no campo devolução/ reembolso, para que sejamos autorizados a receber as quatro caixas lacradas e você receber o reembolso referente a quantidade correta devolvida.

Equipe Best Whip.

02/11/2022 às 11:54

Eles poderiam ter me dado alguma alternativa coerente, pois o site não faz ela solicitação como citado .