[Editado pelo Reclame Aqui] - capcut pro sem acessos e sem reembolso

Candeias - MG

25/05/2026 às 19:44

Efetuei uma compra no dia 15/05 e até hoje não consegui utilizar o serviço adquirido. O acesso prometido nunca foi entregue corretamente e, diante da falta de suporte, solicitei o cancelamento e reembolso ainda no mesmo dia.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável. Entrei em contato por e-mail, WhatsApp, Reclame Aqui e inclusive já formalizei reclamação no consumidor.gov.br. Mesmo assim, a empresa simplesmente não dá retorno.
Após muita insistência, me enviaram apenas um formulário do Google alegando que o reembolso seria analisado por lá. Já preenchi esse formulário duas vezes e, passados mais de 8 dias, continuo sem qualquer solução ou devolução do valor pago.
Recentemente, tentei novamente acessar o produto e recebi uma lista com diversos logins do CapCut Pro. Porém, nenhum deles funciona. Todos os acessos apresentam erro.
O mais revoltante é a falta de respeito com o consumidor: as mensagens são visualizadas, mas ignoradas. Não existe suporte, não existe posicionamento e muito menos solução.
Se não vão realizar o reembolso, então exijo ao menos o acesso funcional ao produto que comprei.

26/05/2026 às 08:56

Olá, bom dia!

Reembolso é solicitado através do nosso email. Após o preenchimento, basta aguardar o prazo informado no formulário.

Qualquer dúvida seguimos a disposição nos nossos canais de atendimento.

01/06/2026 às 20:38

O formulário foi preenchido por 03 vezes. A primeira vez, na data da compra, há cerca de um mês atrás.

01/06/2026 às 20:38

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui], tentei todas as formas de contato, eles fazem o maior [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem respondem