Paguei por um serviço no site BEST LICENÇAS via PIX e não recebi o produto/serviço, nem solução.

Osasco - SP
19/06/2026 às 18:47
Título: PAGUEI, NÃO RECEBI NADA E NÃO TIVE SOLUÇÃO
Realizei uma compra no site BEST LICENÇAS e efetuei o pagamento via PIX no valor de R$ 39,90, acreditando estar contratando um serviço legítimo. O pagamento foi devidamente realizado e confirmado, porém até o momento não recebi o produto/serviço adquirido.
Após a confirmação do pagamento, não houve entrega, suporte efetivo ou solução para o problema. O consumidor não pode ser prejudicado após cumprir integralmente sua parte da negociação.
Dados da compra:
Valor: R$ 39,90
Data do pagamento: 19/06/2026
Forma de pagamento: PIX
Beneficiário: ***** CNPJ *****
Solicito que a empresa se manifeste imediatamente e apresente uma solução definitiva, realizando a entrega do produto/serviço adquirido ou o reembolso integral do valor pago.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, registrarei reclamação junto ao PROCON e adotarei as medidas judiciais cabíveis para reaver o valor pago, além de buscar eventual reparação pelos prejuízos sofridos.
Estou publicando esta reclamação para alertar outros consumidores sobre minha experiência e aguardo uma resposta rápida da empresa.
20/06/2026 às 09:24
Olá, tudo bem?
O seu pedido é entregue no email. Algumas vezes ele pode parar na sua caixa de spam.
Peço que verifique em sua caixa de spam, caso não esteja lá entre em contato conosco através do nosso email: [email protected]
ou acesse seu pedido pelo site abaixo:
20/06/2026 às 10:05
Prezados,
Informo que já verifiquei minha caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e demais pastas do e-mail utilizado na compra, e não recebi qualquer produto, licença, acesso ou informação referente ao pedido.
Solicito que a empresa apresente comprovação objetiva da suposta entrega, incluindo:
Data e horário do envio;
Endereço de e-mail para o qual o produto foi encaminhado;
Comprovante de envio ou registro do sistema;
Código, licença ou acesso adquirido.
Ressalto que o pagamento via PIX foi devidamente realizado e confirmado, mas até o momento não houve a efetiva disponibilização do produto/serviço contratado.
Caso a empresa não apresente a comprovação da entrega nem forneça o produto adquirido no prazo de 24 horas, solicitarei o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago, além de registrar reclamação junto ao PROCON e demais órgãos competentes, sem prejuízo das medidas judiciais cabíveis.
Aguardo solução imediata.
20/06/2026 às 21:55
Resolveu meu Problema rapido.