Problemas com login de 1 ano do CapCut: e-mails e senhas inválidos, sem reembolso e demora no acesso.

Uberlândia - MG
27/05/2026 às 15:28
Comprei o login de 1 ano do CapCut, mas nenhum dos e-mails ou senhas enviados funciona. Além disso, não existe opção de reembolso. Quero meu dinheiro de volta.
Fora a demora para enviarem o acesso quase 3 dias e o pior: sem nenhuma resposta. WhatsApp fake!!!
28/05/2026 às 10:10
Olá, bom dia!
Reembolso é solicitado através do nosso email. Após o preenchimento, basta aguardar o prazo informado no formulário.
Qualquer dúvida seguimos a disposição nos nossos canais de atendimento.
28/05/2026 às 12:15
Na página de venda, informam que o acesso é entregue na hora, porém demorou 3 dias para ser enviado. E, se ao menos funcionasse corretamente, eu nem estaria aqui reclamando.
Além disso, os logins ficam armazenados em uma pasta no Google Drive, acessível para centenas de pessoas, o que claramente não iria funcionar, tanto pelo fato de ser poucos logins e não ter gestão, tanto pelo fato de explodir o permitido por conta...
Sinceramente, isso é um absurdo. A sensação é de total descaso com o consumidor. E, para piorar ainda mais, o prazo informado para reembolso é de 20 a 30 dias. Inaceitável.