VENDEM E NÃO ENTREGAM (FUJAM DESSA CILADA)

Santos - SP

25/05/2026 às 15:51

É inadimissível que algumas "empresas" continuem vendendo serviços e produtos na internet e não entreguem. Elas precisam ser banidas de vender online, com CPF/ CNPJ cancelados pelos orgãos competentes, se é que temos. Entrei no site dessa empresa, e fui tentato a comprar o produto com o título (CapCut + Canva + ChatGPT Acesso Premium 12 Meses Ativação na Hora), e até agora não recebi o acesso ou a senha no e-mail. Tentei contato via telefone no site e não funciona. Você liga e diz que não é possível completar a ligação. Vi que possuem WhatsApp enviei mensagem e não responderam. Hoje segunda-feira também sem nenhum respaldo. Eu gostaria que devolvessem meu dinheiro ou me enviassem o produto/ serviço prometido. PS.: deixando claro que não recebi nenhuma mensagem no e-mail tanto no SPAM quanto na LIXEIRA, antes que enviem mensagens pronta por aqui.

Sem mais,

25/05/2026 às 19:20

Olá, tudo bem?

O seu pedido é entregue no email. Algumas vezes ele pode parar na sua caixa de spam.

Peço que verifique em sua caixa de spam, caso não esteja lá entre em contato conosco através do nosso email: [email protected]
ou acesse seu pedido pelo site abaixo:

26/05/2026 às 22:03

Prezados,

Gostaria que devolvessem o valor que paguei.
A orientação que enviou, após minha reclamação, todas não funcionam, nenhuma é possível acessar. Isso que vocês vendem é ilegal. Compartilham senhas e acessos de outros usuários. Comprei o produto achando que não teria dor de cabeça. E não quero ter.

Pelo codigo de defesa do consumidor, tenho direito de arrependimento dentro de 7 dias corridos após a entrega. Que neste caso, nem ocorreu.

Aguardo estorno.

Sem mais.

12/06/2026 às 11:23

Depois de fazer uma reclamação no PROCON e conseguir descobrir o CNPJ da empresa, eles me devolveram o valor que paguei.