Computador com defeito reincidente após assistência técnica - Tudão Tech/Magazine Luiza

Belo Jardim - PE

02/10/2025 às 10:52

No dia 27 de março de 2025 comprei um "Computador Completo Intel Core I5 8gb de Ram, Ssd 240gb Monitor Led 19 Hdmi + Windows 10 e Pacote Office" na loja Tudão Tech, através do Magazine Luiza. Em 28 de julho começou a apresentar defeito. Falei com a loja Tudão Tech (Best Boy), no mesmo dia, eles me disseram que iam realizar a garantia do produto demoraram 3 dias para me enviar o código de autorização de envio, então, enviei para a assistência técnica da Best boy, no dia 31 de julho.
O computador retornou no dia 22 de agosto, no dia 25/08 liguei a máquina e ela retornou pior do que foi, a CPU quando ligamos trava e fica cheia de listras na tela, então retornei a falar com a assistência, que demorou 2 dias para me responder, me pediram para trocar o monitor, para testar em uma TV e tudo isso eu fiz, e a CPU permaneceu travando, me pediram para enviar a máquina novamente e de novo demoraram a mandar o código de autorização para envio nos correios, em 1 de setembro enviei a máquina novamente, foi informado que 1 pente da memória que estava com defeito foi trocado, e que a máquina já tinha sido postada novamente.
A máquina chegou novamente para mim no dia 24/09/25 apresentando o mesmo defeito. De novo entrei em contato com a assistência que me pediu que eu fizesse os testes novamente. Me recusei a fazer. Entendi que eles estão querendo apenas ganhar tempo para acabar a garantia.
como o Magazine Luiza é o vendedor, é co-responsável, agradeço se solucionar esse problema e escolher melhor suas lojas parceiras.

03/12/2025 às 18:09

Demora no atendimento