Produto entregue divergente do comprado

São Bernardo do Campo - SP
04/10/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de abril de *******, fiz a compra de 3 (três) relogios tipo smartwatch pelo site da empresa norte americana, Best Buy. Segue a descrição do produto abaixo descrito:
Pedido / Order: #******* e #*******
Descrição do Produto:
Smart Watch Modelo ******* PRO MAX
Valor total: R$ *******,74 (quatrocentos e vinte e três reais e setenta e quatro centavos)
DA SÍNTESE DO OCORRIDO
A compra tinha como finalidade, presentear familiares com os três *******elógios a partir do mês de julho.
Assim que a compra foi feita pela internet eu entrei em contato com o fornecedor, pelo seu canal de comunicação com o cliente disponibilizado através do aplicativo de comunicação WhatsApp, para pegar mais informações da minha compra.
No aplicativo fui atendido pela Sr. Ana Paula, gerente de atendimento da empresa supra.******* que me tirou dúvidas sobre os produtos que estavam sendo adquiridos.
Diante da afirmação da Sr. Ana, que os produtos obtidos eram resistentes à água, IP67, recebiam WhatsApp e eram carregados por indução, fiquei tranquilo e aguardando a chegada da minha compra.
Qual foi minha surpresa ao chegarem os relógios, eram horríveis, e não tinham a especificação afirmada acima, completamente diferentes do que eu havia comprado.
Com o recebimento, dos produtos dentro dos 7 dias (09/06/*******, terça-feira) eu entrei em contato no dia seguinte, quarta-feira com a Best Buy, por e-mail, e me retornaram somente na segunda-feira subsequente, pelo WhatsApp para apontar soluções para o problema.
Porém, muito embora tenham entrado em contato não me passaram nenhuma solução satisfatória para resolver o mesmo.
Informei que simplesmente queria os relógios pelos quais eu paguei, e que queria devolver os relógios que recebi.
Os relógios enviados a mim (acima), foram remetidos a um endereço fornecido pelo whatsapp e os Srs. receberam de volta os mesmos, falando que entrariam em contato logo após, o que não ocorreu até hoje!