GET CAR ***NUNCA***

10/09/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Livina *******, na loja estava linda e resolvemos fechar negócio (pior coisa que fiz!), tudo começou na entrega do carro, prometeram para quinta-feira, atrasou pra sexta e quando cheguei para retirar o carro as 16h fui informado que a financeira não tinha depositado o dinheiro pra eles (como se isso fosse um problema meu!) e que não me entregariam o carro sem que confirmasse o pagamento (Detalhe, o carro já estava assegurado e com intenção de gravame no doc e 50% do valor de entrada que demos já estava na conta deles a 2 dias). Pois o grande dia chegou, fui finalmente pegar o carro na Segunda-feira(16/07), na segunda semana já levei o carro de volta pra eles para verificar alguns problemas que identifiquei, tais como: Barulho na suspensão, luz da injeção acesa, trepidação quando está em drive (D). vou resumir para não virar uma mini série, NUNCA tive esses itens resolvidos, o carro foi para a "oficina" 6 vezes totalizando 41 dias em posse deles, isso representa 35% do período que estou com o carro (******* dias). Sem contar as avarias que identifiquei nas duas ultimas vezes, um ralado no retrovisor direito e uma pequena batida no para-choque traseiro.
O setor de pós venda deles é o PIOR que já pude conhecer, não dão retorno algum e quando você pergunta para Débora ou Rafael o que foi feito no carro a respostá é automática "fez o que o senhor pediu". Mas o conserto do carro nunca aconteceu.
Entrega do documento transferido: outro absurdo, 45 dias para entregar o documento.
Resumo: péssimo negocio! Não indico pra ninguém! Ontem 08/11 decidi desistir de levar o carro pra eles olharem (pois é exatamente isso que fazem, olham e devolve), levei em meu mecânico que rapidamente diagnosticou que os amortecedores e batentes estavam ruins, comprei as peças e vou trocar por conta própria com meu mecânico de confiança, e na segunda-feira 12/11 farei o escaneamento para localizar o real motivo da luz da injeção estar acendendo já que NUNCA acharam o problema.
Dica: Não lave o carro, por que ao lavar a maquiagem sai e ai sim você conhece o verdadeiro carro que comprou!
25/01/2023 às 00:38
Péssimo