Troca de amortecedor traseiro (direito e esquerdo) e escapamento intermediário

Guarulhos - SP
23/02/2022 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* levei o meu veículo Palio ******* para realizar a troca dos amortecedores traseiro do lado direito e esquerdo, além do que também realizei a troca do escapamento intermediário na empresa BEST CAR CENTRO AUTOMOTIVO no endereço (Rua : Cônego Valadão, ******* - Gopouva-Guarulhos SP ) .Venho aqui registrar a minha reclamação onde paguei por um serviço e o mesmo não foi resolvido, onde colocaram 02 amortecedores recondicionados e não novo ,retornei com o meu veículo para realizar a substituição e no entanto novamente não resolveu o problema de barulho no amortecedor. Tentei levar o carro pela terceira e quarta vez para substituir os amortecedores e o escapamento intermediário ,mas não tive sucesso a empresa alega que está tudo correto é não existe problema https://******* de muitas insistências no local eu resolvi levar em outra loja para avaliação e se necessário realizar a troca e após avaliação veio a confirmação que os 02 amortecedores de fato estavam com problemas e os mesmos não eram novos e sim recondicionados. Paguei por um produto novo e fizeram uma instalação de um produto recondicionados. Solicito providências quando aí meu prejuízo causado no meu veículo o mais rápido possível.
12/12/2023 às 12:41
empresa sem o compromisso com o cliente