Créditos limitados sem aviso, conteúdo superficial, valor maior cobrado e cobrança contínua no cartão!

Mogi das Cruzes - SP

24/06/2026 às 03:34

ID: 252206391

Eu assinei um serviço deles recentemente, porém me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, além de não ter suporte, pois não respondem suas dúvidas, ser algo superficial, posts que qualquer pessoa faz com IA gratuita, eles nao te contam que você tem créditos super limitados para gastar, não terem feito o cancelamento conforme solicitei, sigo recebendo cobranças no meu cartão de crédito, ainda me oferecem direto a assinatura por valores centenas de vezes mais barato, me sinto uma verdadeira idiota. Pela milésima vez, quero o cancelamento das próximas cobranças no meu cartão!

25/06/2026 às 11:13

Olá, Camila! Tudo bem?

Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua frustração reconhecemos que a experiência não foi o que você esperava e pedimos sinceras desculpas por isso.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua situação:

Em relação aos créditos, a nossa plataforma sempre funcionou com um sistema de créditos, informação que está disponível em nossas páginas. Caso o volume atual não esteja atendendo às suas necessidades, contamos com planos com maior quantidade de créditos disponíveis que podem se adequar melhor ao seu perfil de uso.

Sobre as cobranças que continuam chegando no seu cartão, gostaríamos de esclarecer que o pagamento realizado refere-se ao seu plano anual, e o cancelamento realizado tem como função impedir que a assinatura seja renovada após o ciclo de um ano as parcelas referentes à compra já realizada seguirão sendo processadas normalmente até que o ciclo se encerre, assim como acontece com qualquer compra parcelada.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe BestContent

13/07/2026 às 23:07

Não adianta dizer que lamenta e não resolver o problema, vocês não fizeram o cancelamento dentro do período que solicitei, a plataforma é péssima, uma vergonha, além de me cobrarem um absurdo, além de tudo ficam me oferencendo agora por centavos, devo ser muito [Editado pelo Reclame Aqui]@ mesmo. E não, vocês não deixam claro sobre os créditos. Quero o estorno do valor pago e a cancelamento da cobrança no meu cartão.