17/08/2026 às 13:24

Assinei o serviço no dia 08/08, cancelei no dia 09/08 e ainda não processaram meu reembolso, conforme haviam combinado na primeira reclamação. Aguardo o estorno na fatura esta semana para resolvermos a situação, se não vou ingressar com as medidas cabíveos. Sou advogado e não tenho custo nenhum para fazer isso.

17/08/2026 às 13:29

Olá, Felipe Bueno! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante esse processo.

Gostaríamos de informar que o seu reembolso já foi devidamente concluído no dia 14/08/2026. Reconhecemos que a solicitação foi feita logo no início do mês, no dia 09/08, e entendemos que o tempo decorrido até a efetivação do estorno pode ter gerado preocupação e desconforto de sua parte, mas garantimos que o processo já foi finalizado com sucesso pela nossa equipe.

Para que você possa confirmar a conclusão do processo com total transparência, enviaremos o comprovante do estorno referente à sua fatura, contendo todos os detalhes da transação.

Pedimos que verifique a sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, para não perder essa comunicação.

Mais uma vez, agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de resolver essa situação. Seguimos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe BestContent