Insatisfação com Consumo de Créditos e Solicitação de Reembolso de Assinatura - Falhas na IA

Cairu - BA

31/05/2026 às 17:48

Gostaria de registrar minha insatisfação com a dinâmica de consumo de créditos da plataforma e solicitar formalmente o meu reembolso.

Realizei o pagamento da assinatura hoje. Como sou nova na área de criação de conteúdo, precisava testar as ferramentas da plataforma para entender a dinâmica e pegar a prática. A proposta da IA é boa, porém notei que, mesmo utilizando um prompt correto, ela comete vários erros no resultado final.

O grande problema é que, para corrigir esses erros gerados pela própria IA, a plataforma cobra novos créditos do usuário. Como a ferramenta ainda parece estar em fase de testes e não entrega tudo correto de primeira, os créditos acabam sendo consumidos apenas nas tentativas de ajuste. Com isso, o usuário fica sem saldo para gerar os conteúdos reais.

Pelo valor que é cobrado, o modelo ideal seria uma mensalidade com testes ilimitados, justamente para que o assinante possa se adaptar à ferramenta sem a penalidade de perder créditos por falhas do próprio sistema.

Cheguei a cogitar um upgrade, mas fiz um segundo teste e percebi que precisaria de muitos ajustes manuais e novas gerações para chegar ao resultado esperado, o que tornaria o custo inviável.

Diante disso, decidi não continuar com o serviço e já solicitei o reembolso. Ressalto que não realizei o download de nenhum conteúdo gerado. Como fiz a compra hoje e estou dentro do meu direito de arrependimento, peço por gentileza que o estorno do valor pago seja efetuado o quanto antes.

Fico no aguardo de um retorno e da confirmação do reembolso.

Obrigada.

01/06/2026 às 17:27

Olá, Layane! Tudo bem?

Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados e agradecemos pelo detalhamento do seu relato entendemos que a experiência não foi o que você esperava, especialmente por estar iniciando na criação de conteúdo e precisar de um período de adaptação à ferramenta.

Reconhecemos que o seu feedback é extremamente válido e será utilizado internamente para que possamos evoluir cada vez mais a plataforma e tornar a experiência mais justa para todos os nossos usuários.

Dito isso, encaminhamos a sua solicitação ao nosso setor financeiro com prioridade máxima. Em breve você receberá um e-mail de confirmação assim que o reembolso for processado.

Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição.
Equipe BestContent