PRAZO DE REEMBOLSO EXPIRADO E EMPRESA NÃO REALIZOU O ESTORNO PROMETIDO

Lages - SC
01/06/2026 às 10:23
o dia 14/04/2026, realizei a assinatura de um produto da BestContent AI no valor de R$ 197,00, atraído pela oferta de garantia de cancelamento com reembolso integral dentro de 7 dias.
Após testar a plataforma, constatei que o produto não atendia às minhas necessidades e, dentro do prazo informado pela própria empresa, solicitei o cancelamento e o reembolso integral. Segui todas as orientações fornecidas, incluindo o preenchimento do formulário exigido para a solicitação do estorno.
A empresa informou que o reembolso seria processado em até 30 dias. Contudo, esse prazo já foi ultrapassado e, até a presente data, não houve qualquer estorno no meu cartão de crédito nem retorno efetivo sobre a situação. Inclusive, realizei novo contato cobrando uma posição e, mesmo assim, continuo sem receber o valor devido.
Considero essa situação desrespeitosa com o consumidor, uma vez que cumpri todas as exigências e prazos estabelecidos pela própria empresa. Solicito a imediata regularização do problema, com a realização do reembolso integral de R$ 197,00 e a apresentação de um comprovante da operação.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, buscarei registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon e a plataforma Consumidor.gov.br, além de avaliar outras medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.
01/06/2026 às 17:24
Olá, Blei Campos! Tudo bem?
Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua frustração você cumpriu todos os requisitos dentro do prazo estabelecido pela nossa própria empresa e mesmo assim ainda não recebeu o reembolso. Isso está totalmente fora do padrão que nos comprometemos a entregar, e pedimos sinceras desculpas por toda a demora.
Encaminhamos a sua solicitação ao nosso setor financeiro com prioridade máxima para que o reembolso integral de R$ 197,00 seja processado o mais rápido possível.
Em breve você receberá um e-mail de confirmação com o comprovante da operação assim que o processo for concluído.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição.
Equipe BestContent