REFINANCIAMENTO DE EMPRESTIMO CONSIGNADO

13/08/2024 às 18:58
ID: 195144787
Ver todas ReclamaçõesFALEI COM UM CRRETORR DA BESTCRED DA RUA 24 DE MAIO - SP FONE *******, SR JOÃO PAULINO, PRA REFINANCIAR 2 EMPRESTIMOS QUE TENHO COM O BANCO DAYCOVAL E SÃO REPRESENTANTES DESTE BANCO. O SR JOÃO PAULINO ME DEU O VALOR DE TROCO DE 4.*******,00 - SÃO 2 EMPRESTIMOS DE VAlor ALTO. COMO MEU INSS ESTAVA BLOQUEADO POIS MUDEI DE BANCO PARA O RECEBIMENTO DO MESMO, FUI FALANDO COM O SR JOÃO ATE ONTEM 12/8 EM QUE O INSS CONTINUAVA BLOQUEADO E ELE DISSE QUE IRIA ACOMPANHAR.
QUAL A MINHA SURPRESA, HOJE 13/8/24 AO RECEBER UM PIX EM MEU BANCO DE 3.*******,15, REFERENTE ESSE REFI, SENDO QUE EU NEM SABIA QUE O INSS HAVIA SIDO DESBLOQUEADO, RECEBI UM MSN DO INSS AO MESMO TEMPO QUE ENTROU O PIX NA MINHA CONTA DA BESTCRED RUA 24 DE MAIO- SP. IMEDIATAMENTE FALEI COM O SR JOÃO, ELE NEM SABIA QUE HAVIAM MANDADO O PIX, E ELE DISSE QUE A PROPOSTA DELE DIGITADA O VALOR ERA DE 4.*******, E NÃO SABIA PORQUE O VALOR HAVIA SIDO ALTERADO, E QUE TALVEZ POR TER PASSADO 1 MES E ALGUNS DIAS, POREM O BANCO DAYCOVAL DESCONTOU EM JUNHO E JULHO OS MEUS EMPRESTIMOS EM FOLHA DO INSS, PORTANTO O VALOR JAMAIS DEVERIA TER DIMINUIDO DO VALOR QUE O SR JOÃO PASSOU DE 4.*******,00 E DISSE QUE NÃO SABIA QUAL TAXA HAvia ME DADO, IMAGINE !! E NEM TINHA CONTATO COM O REFINANCIAMENTO POIS A PROPOSTA QUE ELE HAVIA DIGITADO NO VALOR QUE MEU DEU, ESTAVA PARADA NA ESTEIRA AGUARDANDO O DESBLOQUEIO DO INSS, E ELE NÃO SABE QUEM FEZ ISSO, SEM ENTRAR EM CONTATO COMIGO, SEM ME INFORMAR SE MEU INSS ESTAVA DESBLOQUEADO, E QUE FARIAM UM DEPOSITO, E NEM SE EU CONCORDARIA COM ESSE VALOR BEM ABAIXO DO QUE O SR. JOÃO HAVIA ME PASSADO.
UM ABSURDO, QUERO O VALOR QUE O SR JOÃO DIGITOU E ESTAVA NO AGUARDO, E O BANCO DAYCOVAL TAMBÉM É RESPONSAVEL POR ESSES TIPOS DE NEGOCIOS, SEM ENTRAR EM CONTATO COM O CLIENTE, SEM INFORMAR O NOVO VALOR, COMO SE TODO APOSENTADO E CIDADÃO FOSSE IDIOTA. ISSO É UMA GRANDE IRRESPONSABILIDADE E FALTA DE ETICA DESSA CORRETORA, E TAMBÉM RESPONSABILIDADE DO BANCO DAYCOVAL. PORTANTO O SR JOAO PAULINO DIZ QUE NÃO SABE DE NADA, QUE NÃO TEM COMO ME AJUDAR, ME PASSOU O TELEFONE DA BEST CRED QUE ESTOU HÁ MAIS DE MEIA HORA PARA SER ATENDIDA,. UM ABSURDO.
VOU RECLAMAR JUNTO AO BANCO CENTRAL POR ESSA IRRESPONSABILIDADE, FALTA DE TRANSPARENCIA E ÉTICA.
14/08/2024 às 18:44
Sra. Sasulina, boa tarde!
Nossa colaboradora entrou em contato hoje com a senhora para que possam esclarecer e resolver o problema.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados a senhora
Atenciosamente
BC Intermediação de Negocios Ltda
08/10/2024 às 09:37
A BEST CRED INFORMOU QUE NAO HAVERIA DESCONTO DA PARCELA DO BAMCO DAYCOVAL ATE O MES DE OUTUBRO/24, NO MEU OLERITE DO INSS, POREM JA FOI DESCONTADO NO HOLERITE DE SETEMBRO/24 QUE RECEI DO INSS NO INICIO DE OUTUBRO, QUANDO O CORRETO SERIA DESCONTAR SOMENTE EM OUT/24 NO HOLERITE DO INSS. JA TENTEI FALAR COM ELES, MAS ENROLAM, DIZENDO QUE IRÃO ME LIGAR, M SUPERVISOR OU GERENTE DA BESTCRED DA RUA 24 DE MAIO, SÃO PAULO E STE HJ NÃO ENTRARAM EM CONTATO.
QUERO A DEVOLUÇÃO DESSA PARCELA DESCONTADA EM SETEMBRO, POIS O ACORDO ERA SÓ DESCONTAR NO HOLERITE DE OUTUBRO/24. NEM WHATSUP RESPONDEM .QUERO A SOLUÇÃO IMEDIATA !
15/10/2024 às 12:18
ESTOU AGUARDANDO O SR LINS DA BESTCRED RESOLVER A SITUAÇÃO E ME DEVOLVER O VALOR DESCONTADO INAPROPRIADAMENTE DO MEU BENEFICIO DO INSS EM SET/24.
JA ESCREVI HOJE PARA QUE ME DE RETORNO, E ATE AGORA NÃO DEU.
QUERO A DEVOLUÇÃO DESSE VALOR ! MEU INSS ESTAVA BLOQUEADO POR MUDANÇA DE BANCO, FOI LIBERADO SÓ EM 13/8, QUANDO A BEST CRED FEZ UM DEPOSITO EM MINHA CONTA SEM ENTRAR EM CONTATO COMIGO, A REVELIA, POIS O VALOR ERA MENOR DO COMBINADO. A SRA BEATRIZ ENTROU EM CONTATO, ME DISSE QUE O DAYCOVAL DEVOLVERIA A PARCELA DE JULHO/24, O QUE OCORREU, E QUE AS PARCELAS SÓ SERIAM DESCONTADAS NO BENEFICIO DE, OUTUBRO/24, PORTANTIO FICARIA AGOSTO E SETEMBRO/24 SEM O DESCONTO DEVIDO AO CORRETOR JOAO PAULINO PASSAR UM VALOR DE TROCO E ENVIAREM OUTRO SEM ME CONSULTAR.
ESTOU NO AGUARDO DO RETORN O DO SR LINS DA BEST CRED PARA RESOLVER ESSA QUESTÃO.
15/10/2024 às 15:03
boa tarde!
O Lins tentou contato com a senhora hoje, mas sem sucesso.
16/10/2024 às 09:22
O Sr Vitor da Best Cred entrou em con tato comigo ontem, e ficou de resolver essa situação hoje, 16/10, vamos aguardar.
22/10/2024 às 12:12
Estou no aguardo do Sr Lins ou https://******* da Best Cred, para resolver a questão da devolução da parcela descontada em set/24 no meu holerite do Inss, e conforme acerto com Sra.Beatriz, só seria descontado no holerite de out/24, o qual o inss faz o pagamento no inicio de novembro/24
Hoje liguei para a empresa, 22/10/24, *******, fui atendida pelo sr. Michel, que disse que ambos estariam em reunião, mas me retornariam hoje.
Estou no aguardo para resolver essa situação, sou idosa, aposentada, e é uma situação muito deprimente para nós aposentados. Caso não se resolva vou escrever ao banco central.
23/10/2024 às 15:07
Sra Sasulina, boa tarde!
Como explicado para a senhora, toda essa questão de datas de desconto se deu devido ao bloqueio do beneficio no momento da contratação do empréstimo. Não é o ideal expor o problema e a solução aqui, pois é um assunto pessoal e confidencial, por isso, tratamos tudo por telefone com a senhora. Estamos fazendo o possível para resolver da melhor forma, mas como a senhora sabe, não é a nossa empresa faz os descontos, ou seja, nao temos autonomia com relação as datas. Intermediamos a negociação. Passamos todas as informações de acordo com o nosso sistema. Estamos respondendo por aqui apenas para que nao fique a impressão publica de que nao estamos tratando o seu caso, mas, reafirmamos que o problema gerado (pelo bloqueio do beneficio) e as datas de desconto, não foi por falha no atendimento.
De qualquer forma, continuamos na tentativa de esclarecer o assunto com a senhora.
Atenciosamente
24/10/2024 às 12:55
SRS, ATE AGORA ESTOU AGUARDANDO A SUA LIGACAO. FUI ATENDIDA HA 2 DIAS QDO LIGUEI FUI ATENDIDA PELO SR MICHEL QUE OS SRS RETORNARIAM, ESTOU AGUARDANDO ATE HJ.
28/10/2024 às 19:12
a bestcred escreveu na replica sobre meu beneficio estar bloqueado na época em que o Sr João Paulino me contatou para o emprestimo. O mesmo viu que estava bloqueado, e eu informei que havia trocado de banco o deposito de meu beneficio e que o INSS bloqueia por 60 dias. Mesmo assim ele fez a proposta e amarrou no seu sistema, para que quando fosse liberado ele fosse o corretor do emprestimo. Como já disse inumeras vezes, o valor que ele ofertou não foi condizente com o valor depositado à revelia assim que o beneficio foi desbloqueado e o deposito foi feito na minha conta corrente sem me informarem. Quando solicitei o cancelamentio imediato pois o valor era diferente do valor acordado, a Sra.Baeatiz entrou em contato comigo para que eu não fizesse o cancelamento e me informou que o banco daycovaal devolveria o mes de julho/24 e que não seria cobrado o valor em folha nos meses de agosto e https://*******ém o desconto do valor do consignado foi feito no holerite de setembro/24 em desacordo com as informações da Sra.Beatriz, e do acordo que firmamos para que eu não fizesse o cancelamento com a corretora bestcred, portanto fiquei na mão dessa corretora, que só enrola, não entra mais em contato , e não honra o acordo feito com a sra.Beatriz e me devolva em conta corrente a parcela descontada no mes de setembro em meu holerite. Portanto a replica que fizeram confome abaixo , o que eles replicaram NÃO É VERDADE !
16/11/2024 às 02:47
Até hoje aguardo uma solução da BestCred que culpa o Banco Daycoval dizendo que o desconto feito no meu holerite em setembro/24 referia-se ao proximo mes, ref. outubro/24. absurdo ! Nunca em tempo algum num beneficio do INSS foi descontado em um determinado mes o do mês vindouro.Sinceramente furtar-se a um compromisso com o cliente que foi acordado com a Sra Beatriz, tão simples de resolver é lamentável.