DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR. NÃO DEVOLVEM DINHEIRO. CUIDADO. NÃO CONFIEM.

Goiânia - GO
07/10/2014 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesAo solicitar o cancelamento e reembolso da *******, fui informado pelo atendente Cristiano Cordeiro que "Prezado Joao informamos que esta tarifa não è cancelável portanto não tem reembolso,somente poderia deixar em aberto para usar em 11 meses com multa de $******* dólares por pessoa, Não è transferível,não reembolsável".
O cancelamento é um direito do consumidor. Não permitir o cancelamento nem mesmo com uma taxa de até 10% é um abuso ao direito do consumidor!
Solicito o providências para o cancelamento e reembolso das passagens (*******) no valor de R$ 4.*******,56. A taxa de reembolso não pode ultrapassar 10% do valor da passagem. Aguardo retorno com solução para o caso.
Caso meu direito não seja atendido, procurarei intensamente todas as redes sociais, Procon, ministério público e justiça. Podem estar certos disso.
Vocês estão descumprindo portaria da ANAC https://*******), no artigo 7, inciso II.
Vocês estão ferindo o código do consumidor https://*******), no artigo 6 inciso IV e artigo 51 inciso IV.
Também estão ferindo a resolução/lei aprovada pelo Congresso, conforme segue abaixo:
MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA. A EMPRESA BESTDAY NAO CUMPRE A LEI.
POR FAVOR, NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM A BESTDAY.
07/10/2014 às 13:19
Prezado Joao Paulo Brunharo,
Muito obrigada pela preferencia.
Confirmamos o recebimento do seu e-mail e lamentamos muito o inconveniente apresentado na sua viagem, portanto estaremos procedendo com uma verificação, juntamente com o provedor, para lhe proporcionar uma resposta, dentro de – no máximo – 5 dias uteis.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Nara Santos
Customer Care
09/10/2014 às 16:56
Minha Solicitação NÃO foi atendida.
Repetiram por e-mail a mesma resposta anterior.
Conforme disse anteriormente, a empresa BestDay não respeita as leis.
MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA.
A EMPRESA BESTDAY NAO CUMPRE A LEI. POR FAVOR,
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM A BESTDAY.
09/10/2014 às 17:38
Prezado Joao Paulo Brunharo,
Analisando a sua reserva com o departamento aéreo,verificamos que a tarifa não é reembolsável e não cancelável, portanto podemos deixar em aberto para usar durante 11 meses, contando da data da compra 09/03/14 são $******* dólares por pessoa mais diferença tarifaria do momento a reservar, lembramos que a lei do consumidor do Brasil são aplicados sete dias após a data da compra, no caso sua compra já expirou este prazo
Estamos convictos que a Qualidade é um dos valores que melhor definem a Best Day Travel, e trabalhamos dia-a-dia para que os serviços prestados superem as expectativas dos nossos clientes.
Por favor, aceite as nossas mais sinceras desculpas pelo o inconveniente e esperamos ter a oportunidade de poder lhe servir novamente.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Nara Santos
Customer Care
09/10/2014 às 17:45
Isso é um absurdo. É um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela BESTDAY.
O cancelamento é um direito do consumidor.
13/10/2014 às 08:43
Mesmo não sendo minha responsabilidade, pois fiz negócios com a BestDay, liguei na companharia aérea United, que emitiu os bilhetes, no numero*******, fui informado que como a passagem foi emitida para o Brasil, ela é SIM cancelável e é SIM reembolsável, mediante uma taxa de US$ *******,00 ou 10% do valor da passagem.
Fui informado que basta apenas a BestDay solicitar o cancelamento e reembolso através do sistema, e se não conseguirem via sistema, que devem entrar em contato com a United via telefone*******, e informar que a passagem foi emitida para o Brasil, que a mesma será cancelada e reembolsada, mediante taxa de US$ *******,00 ou 10% do valor da passagem.
Não tenho permissão junto á companhia área para fazer qualquer solicitação. As mesmas devem ser feitas diretamente pela agência de viagem BESTDAY para a UNITED.
Já abri processo no PROCON, numero **************.*******. E meu próximo passo será a justiça. E vocês serão permanentemente incomodados nas redes sociais. Eu não vou desistir.
21/09/2015 às 11:03
Sem comentarios.