Compra de Tênis Internacional: Atraso, Taxação Alfandegária e Falta de Pós-Venda

Santana do Paraíso - MG
27/06/2026 às 07:44
No dia 25/5 nós tivemos aí a compra de dois pares de tênis com essa empresa e até o momento da compra o atendimento era toda hora quando mandava mensagem respondia no mesmo dia ou até na mesma hora atendimento excelente pra compra tirou minhas dúvidas né falou sobre o produto e ainda né confirmou comigo que se eu pagasse o frete expresso que iria chegar em 18 dias úteis até 18 dias úteis coisa que eu mesmo não acreditava Mas olhando pelo meu lado de querer presentear minha esposa lá no dia dos namorados eu falei eu vou tentar pra que eu possa dessa forma mesmo que não chegue com 18 e com 20 25 no máximo 30 porque eu sei que importação garra mas a verdade é que essa compra foi feita né nesse dia 25 e até hoje né nós estamos agora no dia 27 do mês seguinte é 27/6 eu fiz essa compra no dia 27 5/5 e a gente não teve os tênis e pior os tênis foram um deles neste momento está barrado na alfândega né precisa ser pago o imposto pra ser retirado coisa que não foi conversado antes que não foi explicado pra gente eu gostaria de uma resposta um posicionamento da empresa sobre isso porém eles ignoram as minhas mensagens por dias como estamos anexos que eu estou enviando Então dentro disso eu vejo que a empresa não tem um pós venda de respeito com o cliente uma vez que nos deixa a deriva sem entender o que está acontecendo eu só queria uma explicação pra entender se realmente eu teria que pagar o imposto considerando que eles me prometeram enviar um produto mais rápido paguei um frete mais caro esse produto barrou na alfândega e eu ainda vou ter que pagar os juros do produto sendo que o produto não vai chegar nem no prazo e outra coisa eu nem sei a qualidade do produto ainda que eu não tive eles na mão então ainda posso me surpreender quando ele chegar em casa Então eu acho que a empresa responsável ela deveria conversar com seus clientes um todo momento essas questão de imposto deveriam estar descrito no site deles que até neste momento não está descrito então isso aí é uma falta de respeito e consideração uma vez que não é porque eles estão vendendo né no exterior que eles podem vender de qualquer jeito o direito consumidor tem que ser preservado e eles estão infringindo isso uma vez que não responde o cliente uma vez que não dão um retorno sobre as nossas dúvidas e outra coisa não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] da compra protegida eles estão vendendo pelo Mercado pago falando que se você não gostar do produto você pode cancelar a compra isso não é verdade porque o Mercado Livre se vocês entrarem na plataforma está deixando bem claro que pra cancelar qualquer compra é somente com 15 dias após a compra depois disso o problema é Seu e eles pedem 2030 6090 e lá Deus sabe quanto tempo pra entregar esses tênis quer dizer o tênis quando chegar pra vocês vocês não vão conseguir cancelar a compra e aí se vocês vão depender da boa fé deles que já é questionável por todos os motivos que eu acabei de falar aqui então estou deixando meu relato pra que novas pessoas procure outras empresas pra poder estar comprando os seus os seus tênis não confie nessa empresa pois ela não mostrou confiança na relação comigo lembrando que eu tinha outros outros tênis pra comprar mas graças a Deus eu só coloquei esses dois no carrinho pra testar eles E ainda estou repito com risco de tomar um prejuízo porque eu não sei o que vai chegar pra mim então fique esperto com essa empresa não recomendo de jeito nenhum compra com eles.