Ração que causa vômito e de baixa palatabilidade.

Ijuí - RS

22/01/2024 às 20:14

Comprei um pacote de ração Babadog de 25kg nas compras mensais que faço em uma rede de supermercados do meu município inicio desse mês para meus 4 Cães SRD. No dia 10/01 iniciamos o fornecimento gradual como a empresa indica, e no dia 14/01 ela começou ser fornecida integralmente divida em 3 porções por dia conforme indicação sobre o peso do animal. Na segunda pela manhã já notamos vômito por parte da nossa cachorrinha menor, e o nosso cachorro idoso apresentou dificuldade em deglutir a ração, e a partir dai foi só piorando, dificuldade pra deglutir, vômitos pós todas as refeições, e quando havia a digestão completa, as fezes eram extremamente secas que se esfarelavam. Tentei contato com a empresa via telefone de contato que consta no pacote e no site deles, só dizia que a linha se encontrava ocupada, por e-mail não obtive resposta. Quero uma resposta, quero uma resolução, gastei em um produto que não me forneceu nada daquilo que promete, tentei fornecer a ração triturada e mesmo assim ela é de difícil deglutição, e úmida e mesmo assim ocorreram os episódios de vômitos, tive que comprar outra ração e tive um custo não planejado no meu orçamento mensal, mas o que me indigna não é só isso, mas sim a falta de preocupação da empresa com o cliente , pois, essa falta de resposta me leva a acreditar que a palavra/opinião nossa não importa, li vários relatos de casos semelhantes com a mesma ração e com outras marcas da rede, pessoal ouçam seus clientes, nutrição animal é super importante, assim como a humana, pensem o que vocês fariam se comprassem um alimento que lhes fizesse mal.

24/09/2024 às 15:38

Olá Mariele, estávamos sem acesso a Plataforma Reclame Aqui, pedimos desculpas a demora em entrar em contato com você. Não encontramos nenhuma reclamação vinculada a você em nossos registros e cadastros internos então daremos sequência com a da mesma fazendo contato no telefone e e-mail do seu cadastro. Entendemos a sua infelicidade e estamos trabalhando o mais rápido possível para resolver. Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.