Compra não confirmada e não entregue em site possivelmente falso da FARM

Curitiba - PR

22/01/2026 às 11:20

Fiz uma compra no dia 14/12/2025 que seria da FARM, (acredito que o site era falso) mas não recebi confirmação do pagamento e nem codigo de rastreia da minha compra, muito menos recebi a mercadoria.
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] pura.

29/01/2026 às 11:57

Olá Leonete, boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Passamos por ajustes internos em nosso sistema e atendimento, o que impactou momentaneamente nossa agilidade. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Lamentamos sua situação, mas esclarecemos que a Bestfy não realiza venda, transporte ou entrega de produtos físicos ou virtuais, nem é responsável por taxas, impostos ou quaisquer encargos dessas transações. Atuamos exclusivamente como intermediadora de pagamentos, responsáveis apenas pelo processamento bancário. Não comercializamos produtos e não retemos valores: todos os pagamentos são repassados imediatamente ao vendedor.

Reforçamos que não apoiamos práticas ilegais e que qualquer comportamento suspeito é encaminhado ao nosso setor de riscos para investigação e, se necessário, medidas como descredenciamento.

Mesmo que certas questões não sejam de nossa responsabilidade direta, permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Após análise detalhada em nossa plataforma, localizamos sua compra e confirmamos que o estorno foi realizado:

Cliente: Leonete Miranda - [email protected]
VALOR DO REEMBOLSO: R$ 169,56
DATA DO REEMBOLSO: 29/01/2026 às 11:56

Reforçamos que, como intermediadora de pagamentos, a Bestfy não tem responsabilidade nem capacidade de verificar produtos ou serviços ofertados por terceiros. É fundamental que o consumidor verifique procedência, reputação do vendedor e plausibilidade dos preços, especialmente quando muito baixos, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir segurança nas compras online.

Ao final do atendimento, pedimos sua avaliação sobre o suporte recebido. Sua opinião é importante para aperfeiçoarmos nossos serviços e deve refletir exclusivamente a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Bestfy.

06/02/2026 às 15:09

Recebi o valor do PIX feito para eles. Agradeço a solução do problema