Maceió - AL

28/09/2024 às 22:09

ID: 198441149

Ao entrar na propaganda de sorteios dos Gêmeos Brasil, realizei dois Pix para recebimento de cotas, e também de um prêmio iPhone (para recebimento) da cota Premiada, mas ao esperar o sorteio vi que o prêmio eram outros, o Pix foi para o CNPJ de vocês. Gostaria do meu dinheiro de volta.

29/09/2024 às 20:53

Olá, André Crisóstomo, tudo bem?

Me chamo Mariana e sou responsável pelo suporte ao cliente na Bestfy.

Primeiramente, lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou durante suas transações conosco.

A Bestfy é uma plataforma que facilita o pagamento entre vendedores e compradores.

É importante destacar que a empresa de onde você comprou o produto é responsável pelo rastreamento, entrega, cancelamento e suporte ao cliente. Nossa função é apenas facilitar o pagamento.

Fizemos a devolução do valor da sua compra após uma análise detalhada do ocorrido, para solucionar seu problema da melhor maneira.

Por favor, verifique com seu banco o estorno do valor nas próximas 48 horas.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Se tiver mais dúvidas, entre em contato conosco pelo canal que preferir.

Gostaríamos de pedir sua avaliação sobre nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para melhorarmos nossos serviços.

Lembramos que sua avaliação é sobre o atendimento e a plataforma Bestfy, não sobre o vendedor.

Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Bestfy.

30/09/2024 às 20:52

Excelente atendimento ao cliente! Parabéns pela imediata resposta!