Reembolso pendente de compra via PIX não efetuado

Nova Iguaçu - RJ
05/01/2026 às 20:25
Título: Solicitação de reembolso pendente compra via PIX
Entrei em contato anteriormente e parte do problema foi resolvida. Uma das compras já foi reembolsada, o que agradeço, ainda que o retorno tenha levado algum tempo.
No entanto, informo que permanece pendente o reembolso da segunda compra, também realizada via PIX junto à Bestfy.
A compra foi efetuada no valor de R$ 755,60, realizada em 08/12/2025 às 14:04, e até o momento não houve a devolução desse montante. A uma empresa inexistente e a venda foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] no site com informação Total 48 Comercio de Bebidas e Alimentos LTDA |
CNPJ: *****
Diante disso, solicito, por gentileza, a confirmação e a efetivação do reembolso do valor restante, para que a situação seja totalmente encerrada.
Aguardo um posicionamento e agradeço desde já a atenção.
*****
22/01/2026 às 14:15
Prezada Monalisa,
Conforme já informado na outra reclamação registrada por você (ID *****), o reembolso da única transação localizada em nossos sistemas foi devidamente realizado, nos seguintes termos:
Monalisa do Rosário Confort Barbosa - [email protected]
VALOR DO REEMBOLSO: R$ 705,73
DATA DO REEMBOLSO: 05/01/2026 às 19:51
Após nova verificação interna, esclarecemos que não há qualquer outra transação vinculada ao seu nome, CPF ou dados cadastrais em nossos sistemas, além daquela que já foi reembolsada.
Ressaltamos também que o comprovante anexado nesta reclamação não demonstra que o pagamento de R$ 755,60 tenha sido direcionado à Bestfy, tampouco há indicação de que essa operação tenha sido processada por nossa instituição. Inclusive, o CNPJ mencionado (***** Total 48 Comércio de Bebidas e Alimentos LTDA) não possui qualquer vínculo com a Bestfy.
Dessa forma, até o momento, não há comprovação de que exista uma segunda compra processada por nossos sistemas nesse valor. Para que possamos analisar a possibilidade de atuação, é indispensável o envio do comprovante completo dessa suposta transação, contendo o ID da operação e a identificação da instituição responsável pelo processamento do pagamento.
Somente com esses dados será possível verificar se houve, de fato, alguma transação vinculada à Bestfy.
Permanecemos à disposição para analisar o caso assim que as informações necessárias forem apresentadas.
Equipe Bestfy
22/01/2026 às 14:24
Posso mandar o comprovante que precisar e pela data e horário também podem conferir que o pix foi enviado da empresa Liceu Santa Mônica. 8/12/2025 às 14:04 de R$ 755,60 para payout pagamentos inteligentes.
22/01/2026 às 14:25
Bi aqui q o segundo foi para outro pagamento obrigada