Sorteio rincon ******* kit multimilionario

Campo Grande - MS

03/11/2024 às 11:20

ID: 201120795

Recebi uma propaganda desse sorteio no instagram .. que redirecionou para um site comprei ******* numeros e o site disse q ganhei um iphone 15 pro max ai pediu p pagar mais 60,00 de frete .. ambos pix foram feito para empresa bestfy
Quero meu valor de volta

23/11/2024 às 19:29

Prezado Gustavo, boa noite,

A Bestfy Pagamentos Inteligentes LTDA é uma empresa que atua em segmentos de soluções de pagamento, oferecendo tecnologias como gateways de pagamento, suporte técnico e ferramentas de compliance para facilitar transações entre empresas e consumidores.

Esclarecemos que a Bestfy não é responsável pela venda, transporte ou entrega de produtos físicos ou virtuais. Também não somos responsáveis por taxas, impostos ou quaisquer outros encargos associados a essas transações e/ou de qualquer outra natureza. Nosso papel é oferecer exclusivamente uma plataforma para a realização de pagamentos de forma segura e eficiente, responsável apenas pela transação bancária, não ofertando nem comercializando nenhum bem ou serviço físico ou virtual.

Caso você tenha dúvidas ou problemas relacionados ao produto ou serviço adquirido, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa que realizou a venda. Eles poderão fornecer o suporte necessário e solucionar sua solicitação. A Bestfy não assume nenhuma responsabilidade sobre essas questões.

Bestfy Pagamentos Inteligentes LTDA

01/12/2024 às 22:29

De acordo com o CDC a empresa de pagamentos tem sim responsabilidade pelos seus clientes de ma-fé onde indubitavelmente aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] contra um terceiro (EU)
Afinal a empresa deveria restringir acesso a esse tipo de pessoa com verificações e restrições de qualquer cadastro. Infelizmente teremos que ingressar judicialmente contra a BESTFY e seus proprietários pelos atos falsos/enganosos e [Editado pelo Reclame Aqui].
Afinal bastava apenas devolver o valor mencionado gasto em sua plataforma .