Produto entregue errado e não consigo o estorno

Brasília - DF

16/01/2023 às 10:27

Realizei uma compra no site https://*******) que era composta por 2 camisetas. No site eram muito bonitas, pelas fotos pareciam ter um tecido mais grosso, algo tipo um couro mais fino, além da arte/imagem muito bem feita.
Acabei comprando as 2 camisetas por cerca de $55(pouco mais de ******* reais, com a entrega).
Então mais de um mês depois chegou. Que decepção. A primeira coisa, vieram 3 camisetas, nem sei de onde tiraram isso já que eu havia comprado 2, mas até aí pensei que fosse até um brinde, sem problemas.
Mas aí quando olhei as 3 camisetas, um delas era a estampa que eu havia escolhido, e as outras 2 eu não entendi nenhuma delas tinha a outra estampa que eu havia pago.
Além disso a pintura era horrível, qualidade muito abaixo do que vendem no site, nas 3 camisetas.
E outro problema, as camisetas com pano de abadá de show, ou camiseta de academia, um pano na verdade pior que camiseta de futebol falsificada.
Tudo horrível, e aí o pior, vem depois. Quando vem a decepção da compra pedi pra estornar meu dinheiro e eu me disponho a devolver os produtos.
Mas aí me falaram que eu teria duas opções: ficar com as camisetas e me devolvem 8 dolares(1/7 do que paguei) ou então eu devolvo o produto e me estornam o valor todo, mas advinha, eu pago o frente(que provavelmente deve se quase o valor da compra). Ou seja, essa loja cara de pau fez eu pagar um frete pra me enviarem um produto que eu sei lá de onde tiraram e querem que eu pague outro frete pra devolver tudo como me mandaram.
Fiquem de olho, cuidado ao comprarem produtos nessa loja.