comprei e nao recebi

16/10/2023 às 00:53
Ver todas Reclamaçõescomprei um revolver CO2 chumbinho valor de 93,91 e nao recebi o produto ja faz 7 dias nem codiho de rasteio nem parecer de entrega
16/10/2023 às 09:22
Prezado Wanderson,
Você se enganou. Nosso site https://******* não comercializa nenhum tipo de produto. Certifique-se do endereço onde realizou a sua compra.
17/10/2023 às 00:08
Nao me enganei nao pois a confirmaçao de pagamento é da Bestlife posso te mandar o anexo da confirmaçao do pagamento que recebi por email
17/10/2023 às 00:17
Prezado,
Visite o nosso site e verá que está enganado.
O seu PIX foi feito para a empresa Destinatário
EVEREST GROUP PARTICIPACOES LTDA
CNPJ: 40.*******.*******/*******34
Entre em contato com eles.
Nós não vendemos NADAem nosso site.
17/10/2023 às 20:06
pq recebi a confirmaçao de pagamento pelo email da bestlife?
a Loja nao responde o email https://******* nao responde a empresa Everest nao responde fica complicado
17/10/2023 às 20:11
Amigo, o nosso único email é ******* e ele só tem sido utilizado para comunicações internas. Ninguém tem acesso ao nosso email.
Gostariamos de te ajudar, mas infelimente, de alguma forma você sofreu uma [Editado pelo Reclame Aqui] cometida por alguém, mas com certeza, de ninguém de nossa empresa.
17/10/2023 às 20:15
me passa seu e mail que te mando os comprovantes recebidos pelo email da Bestlife alguém esta usando sua empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] te mostro o email de confirmaçao de pagamento para Bestlife
17/10/2023 às 20:17
Pode enviar neste email:*******
17/10/2023 às 20:21
enviei os anexos de confirmaçao de pagamento para Bestlife
17/10/2023 às 20:36
A empress Bestlife não comercializa produtos por apps estao sendo vítimas como eu nesse caso, estou retirando a reclamaçao pois essa empresa nao tem nada haver com o ocorrido os [Editado pelo Reclame Aqui] estao usando o nome da empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui].