27/03/2023 às 15:11

Boa tarde!
Senhores em *******, entramos em contato com corretor de planos de saúde e odontológico Sr. Roberto Machado ( celular 11 - ************** ) pedi uma cotação com com cobertura de aparelho odontológico, o corretor nos indicou a Sul America, confirmamos se realmente tinha o aparelho, e o mesmo afirmou que tinha. Pois bem fechamento com ele o Plano da Sul America, logo que tudo acertado e passado o tempo de carência que era de 72 horas, ligamos para marcar com dentista e fomos avisados que não tinha cobertura o aparelho, ligamos imediatamente para o corretor pedindo expliações. E o mesmo nos disse que iria pedir o cancelamento do plano e pediu para minha filha entrar em contato tbém com a Sul America e Solicitar o cancelamento que estaria dentro do prazo para não pagar multa contratural. Pois isso foi feito, recebemos carta da Sul America que havia sido feito o cancelamento e não iria devolver o valor da primeira parcela( sem problemas) e restante estaria tudo cancelado ( irei anexar a carta de cancelamento ). Pois agora estou recebendo ligações de empresa de cobrança avisando que irá negativar meu CNPJ e sujar meu nome. Não tenho condições de fazer o pagamento dessa multa que é de R$ 2.*******,00 . Nunca tive meu nome sujo. Por isso que estou pedido ajuda de vocês.