[Editado pelo Reclame Aqui] DE COBRANÇA INDEVIDA

Brasília - DF

13/05/2025 às 21:43

Estou recebendo SMS de nrs 29274 e 28565 para entrar em contato com os telefones *****, cito: ***** - ***** - ***** - *****.
Informam que tenho dívidas com empresas e/ou instituições financeiras, cheques devolvidos etc..
Ocorre que já verifiquei no REGISTRATO do BACEN e entrei em contato com a própria instituição financeira e não consta nada de dívida em meu nome.
Os atendentes ficam ameaçando que já estão com a petição de penhora dos bens e de bloqueio das contas etc e tal.
Informam um suposto valor absurdo, mas que se negociar eles podem baixar para um valor menor, e já pedem se pode enviar o boleto para eu fazer o pagamento e/ou caso não tenha como eles até dividem no cartão de crédito mas não pode ser no seu cartão, eles enviam um boleto e você divide o pagamento do boleto total.
Não enviam os supostos documentos de contrato ou cheques devolvidos para que você posso verificar a autenticidade.
Tentei varias vezes fazer acordo e solicitar para que me enviem os documentos do acordo, mas se negam e informam que a ligação esta sendo gravada e já é o suficiente para o acordo.
Novamente forçam e pressionam para que você pague ou seus bens serão penhorados ou suas contas bloqueadas etc, e já estão enviando para o juiz para que um oficial de justiça entregue a intimação, mas não deixam você negociar.

Solicito contato para maiores esclarecimentos e para que eu posso ter conhecimento das supostas dívidas e/ou contratos, me enviem os documentos comprovatórios e o acordo por escrito para que eu possa prosseguir.

03/06/2025 às 15:41

Supostamente estão usando o telefone e o nome da empresa para [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato via telefone ******* que me enviaram via SMA e não querem enviar os boletos do acordo para pagamento.
Entendo ser [Editado pelo Reclame Aqui].