Sarandi - PR

03/08/2026 às 11:49

Realizei a compra de um colchão com previsão de entrega para sexta-feira, dia 24. No entanto, até o momento o produto não foi entregue e também não recebi nenhuma informação clara sobre o motivo do atraso ou uma nova previsão de entrega.

Trata-se de um item essencial, e esse atraso está causando transtornos. Espero que a empresa apresente uma solução o quanto antes, informando a localização do pedido e uma data real para a entrega.

Caso não seja possível cumprir a entrega em um prazo razoável, solicito que sejam apresentadas as alternativas cabíveis para resolver a situação.

Aguardo um retorno breve e uma solução definitiva para o problema.

03/08/2026 às 15:14

Olá Ellen,

Agradecemos por entrar em contato.

Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro da previsão inicialmente informada.

Assim que recebemos seu contato, acompanhamos o caso de perto e adotamos as medidas necessárias para agilizar a entrega do pedido, mantendo o monitoramento junto à transportadora até a regularização da ocorrência.

Verificamos que, após essa atuação, o produto foi entregue com sucesso. Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e esperamos que esteja tudo certo com o seu pedido.

Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer intercorrência durante o processo de entrega, e permanecemos à disposição para auxiliar nossos clientes da forma mais rápida e eficiente possível.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Bestway

05/08/2026 às 12:47

Prezados,

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pelo excelente suporte prestado em relação ao contratempo anterior. A equipe foi extremamente atenciosa e resolveu a situação com grande rapidez.

Informo que o colchão já foi entregue em minha residência com sucesso. Agradeço pela eficiência e dedicação de todos os envolvidos na tratativa deste caso.