Colchão Bestway apresentou furo após dois usos e empresa se recusa a resolver

14/08/2026 às 08:24
Comprei um colchão da Bestway e, para minha surpresa, após apenas dois usos, o produto apresentou um furo, deixando de cumprir adequadamente a finalidade para a qual foi adquirido.
Entrei em contato com a empresa para informar o problema e buscar uma solução, porém, até o momento, a Bestway se recusa a resolver a situação, mesmo se tratando de um produto que apresentou defeito com pouquíssimo tempo de uso.
Considero inadmissível que um produto praticamente novo apresente esse tipo de problema após apenas dois usos e que, ao procurar a empresa, não tenha recebido uma solução adequada.
Gostaria que a Bestway analisasse o caso e providenciasse a solução do problema, seja por meio da troca do produto ou outra medida cabível, pois não considero aceitável ficar com um colchão que apresentou defeito praticamente novo.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva por parte da empresa.
14/08/2026 às 09:54
Olá Michele!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos uma busca em nossos canais de atendimento, mas não localizamos, até o momento, nenhum histórico relacionado ao seu caso que nos permita identificar o atendimento mencionado na reclamação.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e verificar todas as informações sobre o produto, já entramos em contato com você pelo WhatsApp e estamos aguardando seu retorno por lá.
Pedimos, por gentileza, que responda à nossa mensagem para que nossa equipe possa analisar o caso com atenção e prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo é entender o que aconteceu e buscar a melhor forma de ajudá-la. Ficamos no aguardo do seu retorno pelo WhatsApp.
Equipe Bestway