COLCHÃO MURCHA SEM QUALQUER FURO OU RASGO APARENTE/VISIVEL

01/08/2026 às 14:19

Fiz a compra de um colchão inflável da Bestway, e o mesmo com 1 mês de uso, está esvaziando, sem qualquer furo aparente, ou válvula estragada, adquiri o mesmo no Sams Club, no dia 03/07/2026, e foi pago o valor de R$ 159,99 é o segundo que temos deles, e sempre acontece a mesma coisa, pois desta vez fiquei indignado com o tempo de uso, e foi usado corretamente, por uma pessoa, preciso de um esclarecimento, ou da devolução do valor.

03/08/2026 às 11:19

Olá, Kaique!

Agradecemos pelo seu contato.

Nossa empresa é responsável pela prestação de assistência técnica apenas para categorias específicas de produtos Bestway, como piscinas Fast Set com capacidade igual ou superior a 1.880 litros, piscinas estruturadas com capacidade igual ou superior a 2.300 litros e filtros para piscinas.

Para colchões infláveis, o atendimento em garantia deve ser realizado diretamente pela loja onde o produto foi adquirido. Como a compra foi efetuada no Sam's Club e, de acordo com a data informada, encontra-se dentro do prazo legal de garantia, orientamos que procure a loja apresentando a nota fiscal para que o produto seja avaliado e, caso seja constatado defeito de fabricação, sejam adotadas as providências previstas.

Para auxiliar no atendimento, disponibilizamos nossa carta de política de SAC, que poderá ser apresentada à loja.

Infelizmente, devido às diretrizes de atendimento para essa categoria de produto, não conseguimos realizar esse processo diretamente.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Equipe Bestway

27/08/2026 às 18:57

Levei o colchão até o Sam's Club e o mesmo me devolveu o meu valor, porém tive que provar que tinha aberto uma reclamação aqui, e monstra o print, onde a Bestway, pedia para que eu fosse devolver lá.