Piscina Bestway com furos e dificuldade de contato com o suporte

Gravataí - RS
06/01/2026 às 14:50
Comprei uma piscina da marca Bestway ano passado, por ser a única marca que encontrei no tamanho que precisava. Usei por 2 meses a piscina e esse ano fomos montar para usar novamente e a lona dela está cheia de furinhos, já colocamos mais de 10 remendos na lona e não adiantou, continuou vazando. Tentamos contato por telefone e nada de atenderem, alguns nem chamam. O contato pelo WhatsApp também foi horrível, pois eu tive que enviar muitas mensagens para conseguir que um atendente respondesse.
Quando compramos a piscina e tiramos da caixa eu vi que a lona do fundo dela era bem fina, mas como colocamos tatame de eva e lona grossa embaixo pensei que iria funcionar. Mas a verdade é que a piscina é de péssima qualidade e a empresa pior ainda, não consegue prestar nenhum tipo de suporte ao cliente.
12/01/2026 às 10:05
Prezada, bom dia.
Ressaltamos que nossos produtos passam por testes rigorosos de qualidade antes mesmo de serem embalados, seguindo padrões elevados, uma vez que são comercializados em diversos países.
Um de nossos atendentes já lhe encaminhou uma nova mensagem para dar sequência ao processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone (44) 3052-6006.
Equipe Bestway