Produto com defeito (banheira spa com vazamento) e dificuldade de atendimento para troca/reparo.

15/07/2026 às 12:57

O produto veio quebrado e a empresa não tem um representante em São Paulo para que eu possa levar o protuto. Já fiz vários Contatos, enviei fotos solicitadas, etc. E ele continuam respondendo de forma evasiva, pedindo mais evidências de que o motor da banheira spa vaza. Um inferno isso. Fujam

15/07/2026 às 16:56

Prezado Marcelo,

Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos os transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer que a Bestway Brasil não possui assistência técnica presencial. Nossa central de atendimento está localizada em Maringá/PR e, por esse motivo, todas as análises de garantia são realizadas de forma remota, seguindo o procedimento adotado para todos os consumidores.

Para que o fabricante possa identificar a origem do problema e definir a solução adequada, é indispensável o envio de algumas informações e evidências técnicas, como fotos, vídeos e dados do produto. Essas solicitações são necessárias para que a equipe técnica consiga realizar uma avaliação correta e segura do ocorrido.

Destacamos que o andamento e a agilidade da análise dependem da participação conjunta entre a empresa e o consumidor, sendo fundamental que as informações solicitadas sejam encaminhadas para que o fabricante consiga avaliar o caso e indicar a tratativa adequada.

No presente caso, assim que recebemos o vídeo solicitado, o material foi prontamente encaminhado ao setor de análise do fabricante, onde permanece em avaliação juntamente com as demais informações do atendimento.

Reforçamos que seu atendimento continua em andamento e, assim que recebermos o parecer técnico do fabricante, entraremos em contato imediatamente para informar a conclusão da análise e os próximos passos.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso, seguindo os procedimentos de garantia estabelecidos pelo fabricante.

Equipe de Atendimento Bestway.

16/07/2026 às 11:52

Eu estou bem insatisfeito com o atendimento. Eu enviei absolutamente tudo que pediram, fiz uma live com um atendente de vcs mostrando o problema, e cada email que eu envio, vcs pedem mais alguma coisa....
Lembro que o motor está vazando e cada vez que eu tenho que colocar agua para tirar foto ou fazer video é um transtorno.
Vcs poderiam simplesmente receber o motor aí por correio e verificar se está com defeito ou não.
Muito ruim o sistema de assitencia tecnica de vcs.