Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Campo Belo - MG

29/07/2024 às 14:49

ID: 194033871

Comprei uma camisa, paguei com meu cartão, tem 6 meses e até hoje está empresa me enrrolou, meu deu o cano., atendia sempre com promessas bonitinha, queria que eu pagasse imposto no correio, que depois vi no programa fantástico que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem desta empresa. Ela é [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2024 às 09:09

Olá Renato !
Vou explicar mais uma vez como funciona nossos envios e prazos para que o senhor seja elucidado de forma mais eloquente e de fácil entendimento.

Houve um problema no envio do seu ******* e no dia 02/07/******* enviamos um e-mail informando à respeito e perguntando se desejaria o reenvio.
O que foi respondido pelo senhor no dia 12/07/******* dando o aceite conforme os e-mails trocados e registrados em nosso sistema.

Quando fazemos um reenvio é criado um novo pedido.

Quando fazemos um novo pedido ele passa a contar a partir o dia em que foi liberado pelo cliente para que fosse reenviado, pois não podemos reenviar sem o seu consentimento, certo?

Os pedidos tanto normais quanto de reenvio levam até 24h para serem processados, e dentro de 3-5 dias úteis são enviados.

Nosso prazo de entrega é em média de 14 À 25 DIAS ÚTEIS após a postagem.

Por favor, acompanhe o rastreamento do seu reenvio e saiba quando seu produto estiver chegando pois o pedido já está em rota e prestes à chegar no endereço cadastrado !

Segue seu *******

As movimentações serão enviadas diretamente no seu e-mail e pelo seu WhatsApp.

Você pode checar no próprio Rastreamento Correios

Como também através do nosso site :

Espero que tenha explicado de forma clara . Mas caso não tenha entendido, pode entrar em contato conosco quantas vezes desejar através dos nossos canais de atendimento, pois em nenhum momento deixamos o senhor sem informações!

Eu e nossa equipe estamos à sua disposição para o que for preciso.

29/08/2024 às 16:48

Fizeram a justificativa do atraso e enviaram o meu pedido. retiro minha reclamação.