Atraso no saque

São João de Meriti - RJ
07/03/2026 às 08:48
Fiz um saque de R$1066 e até agora o saque não chegou, e eles não me dão nenhum prazo específico.
10/03/2026 às 15:17
Olá, Thiago,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.
Informamos que o seu pedido de saque passou por um procedimento de análise interna de segurança e conformidade, prática padrão adotada pela BetAgora com o objetivo de garantir a integridade das operações, a proteção dos usuários e o cumprimento das diretrizes regulatórias aplicáveis.
Esclarecemos que essa verificação pode, em alguns casos, demandar prazo adicional para validação de informações e movimentações na conta, o que motivou a demora mencionada.
Contudo, informamos que o valor solicitado já foi devidamente liberado, estando o saque processado conforme solicitado. Caso ainda não visualize o crédito, orientamos que verifique junto à instituição financeira responsável, considerando os prazos operacionais do próprio banco.
Reforçamos que a BetAgora atua em estrita observância às normas vigentes e aos princípios de transparência e boa-fé, não havendo qualquer intenção de retenção indevida de valores.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe BetAgora
10/03/2026 às 17:46
Eles fizeram o meu saque .