Empresa sem comprometimento e que [Editado pelo Reclame Aqui] o usuário

Bom Jardim - PE

14/04/2026 às 08:22

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma solicitação de devolução dos valores depositados e/ou utilizados em minha conta nesta plataforma de apostas, em razão de falhas graves e irregularidades constatadas durante a utilização do serviço.

Primeiramente, destaco a ocorrência de falha no sistema de geolocalização, que permitiu ou não impediu adequadamente o acesso em condições que deveriam ser restritas, evidenciando inconsistência nos mecanismos de controle da plataforma.

Além disso, verifico o não cumprimento do bloqueio central determinado por órgãos reguladores do Governo, o que configura uma situação de descumprimento de normas aplicáveis e levanta preocupações quanto à conformidade legal da operação.

Ressalto também a completa ausência de atendimento eficaz por parte do suporte da empresa. Diversas tentativas de contato foram realizadas por meio dos canais disponibilizados, sem qualquer retorno, solução ou esclarecimento, o que agrava ainda mais a situação e demonstra falha no atendimento ao consumidor.

Diante dos fatos expostos, solicito:

A devolução integral dos valores depositados e/ou utilizados durante o período afetado pelas irregularidades;
Um posicionamento formal sobre as falhas mencionadas;
A comprovação das medidas adotadas para correção dos problemas relatados.

Caso não haja resposta dentro de um prazo razoável, informo que poderei adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.

Aguardo retorno com a devida urgência.

27/04/2026 às 13:50

Olá, Jose Paulo,

Agradecemos por trazer seu relato e entendemos a relevância dos pontos mencionados.

Gostaríamos de esclarecer que a BetAgora opera em conformidade com a regulamentação vigente e adota mecanismos de controle, incluindo ferramentas de geolocalização, para restringir o acesso conforme os requisitos legais aplicáveis. No entanto, reconhecemos que, em situações específicas, podem ocorrer inconsistências técnicas que permitam um cadastro ou operação fora do escopo esperado.

Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que não é, de forma alguma, nossa intenção descumprir normas regulatórias ou causar qualquer prejuízo aos nossos usuários. Reforçamos também que todas as situações reportadas são analisadas com seriedade e prioridade, visando a devida apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis, quando aplicável.

Aproveitamos para destacar que o seu feedback é extremamente valioso. É por meio dele que conseguimos evoluir continuamente, aprimorar nossos processos e fortalecer nossos mecanismos de controle.

Reiteramos nosso compromisso com uma operação segura, transparente e alinhada às normas legais vigentes, sempre respeitando os usuários e os princípios que regem nossa atuação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetAgora

27/04/2026 às 19:04

Sim, mas cadê a resposta para minha solicitação?

29/04/2026 às 13:47

[Editado pelo Reclame Aqui]