Bom Jardim - PE

30/04/2026 às 22:31

Não joguem, a casa não respeita as normas, e não resolvem demanda alguma. Irei judicializar.

07/05/2026 às 19:15

Olá, José Paulo,

Agradecemos por trazer seu relato e entendemos a relevância dos pontos mencionados.

Gostaríamos de esclarecer que a BetAgora opera em conformidade com a regulamentação vigente e adota mecanismos de controle, incluindo ferramentas de geolocalização, para restringir o acesso conforme os requisitos legais aplicáveis. No entanto, reconhecemos que, em situações específicas, podem ocorrer inconsistências técnicas que permitam um cadastro ou operação fora do escopo esperado.

Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que não é, de forma alguma, nossa intenção descumprir normas regulatórias ou causar qualquer prejuízo aos nossos usuários. Reforçamos também que todas as situações reportadas são analisadas com seriedade e prioridade, visando a devida apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis, quando aplicável.

Aproveitamos para destacar que o seu feedback é extremamente valioso. É por meio dele que conseguimos evoluir continuamente, aprimorar nossos processos e fortalecer nossos mecanismos de controle.

Reiteramos nosso compromisso com uma operação segura, transparente e alinhada às normas legais vigentes, sempre respeitando os usuários e os princípios que regem nossa atuação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetAgora

07/05/2026 às 19:55

Que tipo de resposta é essa? Não resolvem nada

07/05/2026 às 19:55

Não resolvem nada