Ribeirão Preto - SP

01/05/2026 às 12:58

Fiz um depósito de 1000,00 , ao tentar apostar aparece a mensagem que as apostas estão suspensas para todos, tanto em esportes, quanto em cassino.

Como não consigo apostar em nada e para retirar o valor da casa é necessário apostar , porém não tem como apostar por falta de capacidade de vocês mesmo !

Eu exijo o reembolso dou meu depósito para que eu não precise fazer um boletim de ocorrência.

Meu nome é *****
CPF *****
E-mail *****

07/05/2026 às 19:11

Olá, Adriel,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Informamos que o seu caso passou por um procedimento de análise interna de segurança e conformidade, prática padrão adotada pela BetAgora com o objetivo de garantir a integridade das operações, a proteção dos usuários e o cumprimento das diretrizes regulatórias aplicáveis.

Esclarecemos que essa verificação pode, em alguns casos, demandar prazo adicional para validação de informações e movimentações na conta, o que motivou a demora mencionada.

Reforçamos que a BetAgora atua em estrita observância às normas vigentes e aos princípios de transparência e boa-fé, não havendo qualquer intenção de retenção indevida de valores.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetAgora