Itaboraí - RJ

30/05/2025 às 10:50

No dia 29/05 fiz uma solicitação de saque no valor de 2.500 e até o momento não caiu na conta. Depois solicitei outro saque no valor de 1.560,00 e também não caiu na conta. Os dois valores consta como pendente, não tem atendimento humano e estou nesse prejuízo aguardando o valor e sem resposta. Já se passou o prazo e nada do dinheiro cair na conta. Hoje dia 30/05 solicitei o saque de 950 e na mesma hora caiu na conta. Isso é uma sacanagem e eu quero o meu dinheiro. Espero que resolva o mais rápido possível os saque pendente.

05/06/2025 às 17:58

Olá, Ranielle

Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a sua situação. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado e compreendemos que a sua experiência possa não ter correspondido às expectativas.

Identificamos as solicitações de saque mencionadas, e conforme explicado no atendimento prestado através do Chat, a plataforma responsável pelo meio de pagamento estava com uma indisponibilidade sistêmica que interferiu nos saques solicitados.

Contudo, identificamos também que a senhora solicitou, através do nosso suporte, o cancelamento dos saques, com o objetivo de que os valores fossem retornados à plataforma para nova utilização. Foi-lhe então indicado que o cancelamento deveria ser efetuado diretamente na sua área de cliente, conforme orientações fornecidas. Verificamos que essa ação foi devidamente realizada.

Lamentamos qualquer frustração causada e reiteramos que estamos sempre à disposição para prestar apoio, pois a satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade.

Aproveitamos também para dizer, que o seu feedback é extremamente importante para nossa melhoria. Pois, ouvindo nossos clientes que conseguimos melhorar, inovar e proporcionar uma excelente experiência.

Reiteramos nosso compromisso com uma operação segura, transparente e em total conformidade legal, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Suporte Bet Agora