Saque retido e demora no estorno de valores para o consumidor

Tauá - CE

27/04/2026 às 23:38

Fiz um saque para minha conta e nada do dinheiro cair, pra cair na conta deles é rápido não dá problema, mas quando é pra voltar o dinheiro pro consumidor demora inventa desculpa. Segue o print que tirei de sob revisão o meu saque, sendo que estava tudo ok pra sacar.

07/05/2026 às 19:09

Olá, William,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Informamos que o seu pedido de saque passou por um procedimento de análise interna de segurança e conformidade, prática padrão adotada pela BetAgora com o objetivo de garantir a integridade das operações, a proteção dos usuários e o cumprimento das diretrizes regulatórias aplicáveis.

Esclarecemos que essa verificação pode, em alguns casos, demandar prazo adicional para validação de informações e movimentações na conta, o que motivou a demora mencionada.

Reforçamos que a BetAgora atua em estrita observância às normas vigentes e aos princípios de transparência e boa-fé, não havendo qualquer intenção de retenção indevida de valores.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetAgora