Solicitação de Retirada Integral de Valores de Conta de Jogos de Apostas Betagora.io

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 23:58

Boa noite.

Solicito retirada integral dos valores da minha conta, CPF: ***** para o site de jogos de apostas https://betagora.io/casino/

Em anexo estão os detalhes das transações feitas (depósitos), valor solicitado pra retirada e mensagem do meu banco sobre a operação de vocês.

Entendo que a plataforma está sendo acusada de atuar ilegalmente, porém isso não é problema meu pois preciso do meu dinheiro.

Por gentileza, pode fazer o depósito dos valores por outra forma que seja legal e que me dê acesso ao meu dinheiro?

Se possivel pode fazer a transferência para uma das opções:
CPF: *****
OU
E-mail: *****

27/04/2026 às 13:44

Olá, Antonio,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Informamos que o seu pedido de saque passou por um procedimento de análise interna de segurança e conformidade, prática padrão adotada pela BetAgora com o objetivo de garantir a integridade das operações, a proteção dos usuários e o cumprimento das diretrizes regulatórias aplicáveis.

Esclarecemos que essa verificação pode, em alguns casos, demandar prazo adicional para validação de informações e movimentações na conta, o que motivou a demora mencionada.

Reforçamos que a BetAgora atua em estrita observância às normas vigentes e aos princípios de transparência e boa-fé, não havendo qualquer intenção de retenção indevida de valores.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetAgora

16/06/2026 às 08:32

Muito desgastante, não recomendo.