Betaki: Inconsistências em Comprovante de Rendimentos Gera Risco de Multa Tributária

Fortaleza - CE
21/04/2026 às 15:57
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a plataforma Betaki, em razão de inconsistências nos valores apresentados no documento Comprovabet fornecido pela própria empresa.
O referido documento indica que estou com resultado positivo no período, porém, após conferência detalhada por meio de cálculos manuais, constatei que, na realidade, meu resultado é negativo. Ou seja, os valores informados não refletem corretamente minha movimentação real na plataforma.
Ressalto que estou há meses tentando resolver essa situação junto ao suporte, sem qualquer solução efetiva até o momento, apenas respostas genéricas e sem correção do problema.
A situação se torna ainda mais grave considerando que possuo prazo limitado (10 dias) para apuração e eventual pagamento de imposto, sendo que a divergência nos dados fornecidos pela Betaki pode me levar a declarar valores incorretos.
Diante disso, deixo claro que qualquer prejuízo financeiro, incluindo multas ou penalidades aplicadas pela Receita Federal em decorrência dessas informações equivocadas, será de responsabilidade da plataforma, e tomarei as medidas legais cabíveis.
Solicito a correção imediata do documento, com a apresentação de valores detalhados e devidamente segregados, refletindo com precisão minhas operações.
Aguardo solução urgente.
08/05/2026 às 15:19
Prezado Sr. Felipe,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que seu caso foi devidamente analisado pela equipe responsável e, após reavaliação das informações apresentadas, um novo comprovante foi reenviado com os dados atualizados para conferência.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários acerca das informações constantes no documento encaminhado.
Equipe Bet Aki